Мой первый аквариум 20 литров (el_evd) (страница 8)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

el_evd На мхе, наверное, взвесь оседает
может течение слишком сильное? Не пробовали флейту повернуть?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
el_evd я его доставала и полоскала
"При выращивании мхов нужно набраться терпения и не беспокоить их " это отсюда цитата :-):

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
вот еще о содержании мхов

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

ll-vladimir-ll Не пробовали флейту повернуть?
Вчера пришлось повернуть наверх, примерно как раньше было. Вдоль поверхности Пете не понравилось, он откровенно высказывал мне своё "фи"! А со мхом - это я по наивности, теперь-то кроме терпения ничего и не остаётся.
Кошка вчера поднапряглась и сбросила крышку с Аквы, правда сама больше испугалась. Какое уж тут покровное стекло...

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

el_evd всё, что у нас делают официально - делают, скажем так, недостаточно хорошо
Это везде так. :hi_hi_hi:
el_evd Как сделать свет по-женски, и не только по-женски и, вообще
Солидарна полностью. Елена, я воспользовалась советами на форуме, вариант со светодиодными модулями, вроде бы все растет. Вам этот вариант первый Владимир советует и я тоже присоединяюсь. И сложного ничего нет, если внимательно почитать. Как раз для нас, для женщин. :-):
el_evd вроде бы попадает свет и лучше стало
Да, красиво смотрится. :co_ol: Может и параметры подойдут, ничего менять не придется. :-):

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

освещение для аквариума-панорамки 20 литров, длина 36/26,
Посмотрите Т5 8W Длинна светильника 35 см. просто на автомобильный двухсторонний скотч к крышке прикрепите

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD, спасибо. Хватит и одного такого? А фирма любая? И там здорово влажно под крышкой, мне говорили, что проблемы с контактами могут быть.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

el_evd мне говорили
А у меня на таком же (55л.) стояли. Потом поставил диоды

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD, а если Feron готовый 2 по 6Вт (они просто длиной 26см, как раз влезут, а 8Вт 38см, не влезет), вроде бы должно хватить. А проблем из-за влажности не будет? На сайте производителя сказано, что нельзя во влажных помещениях.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Хозяйке виднее да и 12 ват лучше . К стати ваша тумба позволяет установить хороший аквариум просто квадрат а не панораму опыт уже имеется (И я хочу ну хотя бы 80-100... И расбор...) :-)
А этот как неристовичёк :co_ol:

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD К стати ваша тумба позволяет установить хороший аквариум
Тумба позволяет! И желание позволяет! И даже микроопыт уже появился. Финансы не позволяют пока :cry_ing: Но! Всё ещё впереди!

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Жаль далеко от меня просто отдал бы панораму на167 л. заводскую артель не помню.