Да, приподнять на камушке - это мысль, это надо попробовать. Анубиасы и папоротники пока не хочу, у меня замысел чтобы максимум проживающих имел американское происхождение (ну блажь такая!).
DDD отпилить
Дим, а пилить жалко! Оно со всех сторон такое... заковыристое. Я такое и хотела, а теперь пилить?! Я даже с мужем так не поступаю! :hi_hi_hi:
el_evd
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Итак, перестановка вчера состоялась! Заодно передвинули акву в другой угол, теперь кошка может до неё добраться и сбоку, и сверху, короче у кошки экстаз. Рыбы в лёгком ауте, но с утра все были живы и не выловлены.
Бревно почему-то частично всплывает. За 2 недели в ведре с водой - не всплывало, а в аквариуме вздумало. Наверное, четверговая фотосессия взбодрила его и наполнила воздухом и жизненными силами :hi_hi_hi: . Пришлось пока камушком придавить.
Посадила кабомбу, бакопу, кажется каролинскую, эхинодорус какой-то коричневый и остатки своего эха сунула, авось оживёт. И ещё пара кустиков какой-то мелкой травки, сказали точно не эх нежный, наверное лилеопсис.
Фото пока не стала делать, дождёмся пока муть уляжется и бревно дотонет.
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 32 секунды:
Странно. Посмотрела по справочнику внимательно. Травка, которая сказали точно не эх нежный, больше всего похожа именно на него. Продавцы! :ps_ih:
el_evd
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
el_evd, квадрикастатус очень легко спутать с молодой сагитарией. А поскольку она плодится что дурная, то ее часто вместо него продавашки подсовывают. Макро листочка покажете?
Ю.В.
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Ю.В., домой приду - сфотографирую и покажу, но за макро не ручаюсь, фотоаппарат неважнецкий.
el_evd
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, как выйдет. Приоритет- резкость, а не масштаб.
Ю.В.
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Ну вот она, моя конопля, уж как получилось:
Жильцы все живы и здоровы, никто пузом кверху не всплыл за сутки. Трава тоже выкапываться не собирается. Ура! :-):
el_evd
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Сагиттария. Sagittaria subulata.
Ю.В.
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
И впрямь она! Ладно, пусть будет. В "концепцию" она укладывается, говорят, неприхотливая, лишь бы сильно большуганская не росла, а то в справочнике "+25см" :sh_ok: . Будто мне погостемона мало было!
el_evd
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Чем сильнее свет, тем ее больше прибивает к грунту.
Ю.В.
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Это больно. Лампы, наверное, уже менять пора... Дома точно убьют :ny_tik: