Спасибо! :smu:sche_nie: только после лечения никак не восстановится, хотя баланс в норме! Обычно в этом аквариуме нет водорослей, я думаю скоро пройдет эта напасть. :hi_hi_hi:
yulia211
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 757 раз
yulia211 я думаю скоро пройдет эта напасть.
Почему..?
Tetrancistrus
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Tetrancistrus, думаю с удовольствием съедят! :-) Я из этого аквариума всех креветок что смогла поймать пересадили к ракам. Но все равно 2-3-4 шт. плавают, пока не ловлю, пусть рамирезкам развлекуха будет. :hi_hi_hi:
yulia211
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Tetrancistrus, :nez-nayu: Я как-то не борюсь с ними, сами проходят. После лечения немного баланс сбился, вот и водоросли. Т.к. в нем всего 2 рыбки, то растениям кушать нечего. Немного подниму фосфаты, калий покапаю или микро от аквайера. Растения притормозились в росте из-за лекарства, бликса погибает, мох ожил.
yulia211
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 757 раз
Всё будет ок..!
Аа.., значит гуппи уже там нет? :)
А как там креветки..? Размножаются..? :)
Tetrancistrus
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Были, но потом всех отдала, но 1 малек остался и случайно со мхом малька формозы перетащила. :hi_hi_hi: Когда купила рамирези, то они там сидели. Сейчас их выловила и остались только 2 рыбки апистограмки. Скоро поеду за карликовыми тетрадонами! Будет им веселье. :-)
yulia211
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 757 раз
Удачи..! :)
Tetrancistrus
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Мои рыбки устроили мне сюрприз. Они отложили икру! :sh_ok: Теперь я точно знаю что самец и самка. :-)
yulia211
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
yulia211 Они отложили икру
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Юль, у тебя, по-моему все, что угодно размножится :-)
Тебе свою рыбоферму пора открывать!
Tatyana_K
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 757 раз
yulia211 2-3-4 шт. плавают, пока не ловлю, пусть рамирезкам развлекуха будет.
:ps_ih: :-)
yulia211 Мои рыбки устроили мне сюрприз. Они отложили икру!