Это мой самый ленивый аквариум! :smu:sche_nie: Изредка пропалываю и раз в неделю воду меняю! Есть задумка сделать аквариум в детской тематики с игрушками от киндеров, но немного страшно, вдруг воду портить будут!
В этом аквариуме у меня живут гуппи Эндлера и креветки вишни. Креветосы хоть и плодятся, но медленно! Гупяхи контролируют численность! :hi_hi_hi: зато гупяшка плодятся в геометрической прогрессии! Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 35 литров
Когда запущен аквариум (дата): Октябрь 2016
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Нитрат 20, нитрит 0, аммиак 0
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Гуппи Эндлера, креветки вишни
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Роголистник, Наяс, валлиснерия, мох, криптокарина Вендта и ещё какие то..
Внесение удобрений и CO2: Нет
Грунт (и подложка если присутствует): Грунт достался вместе с аквариумов, галька 0.3-1 см и как мне кажется антрацит
Декорации в аквариуме (материал): Кокос со мхом
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Акваэль
Стандартная температура: 24-26
Подмена воды (частота и объем): 1 раз в неделю по 10 литров
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Прожектор самый дешевый на 10 вт
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Коппенс, заморозка
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Описание вашей проблемы:
Сколько там гупяшек одному богу известно! Взрослых потихоньку продаю, а мелочь подрастает!
Хочется узнать зависит ли от чего либо рождение у Гуппи Эндлера в помете самок и самцов?
У меня на 10 мальков только 3 самца, а остальные самки... а покупают как правило самцов! :nez-nayu: Куда самок девать не знаю! :ny_tik: