Ага..я хотела сфоткать еще но както не решилась :-( стаканы маленькие сколько ..200-250мл которые...и гупики красивые которые (я о таких мечтаю в акву купить когданибудь)
Может у них это способ карантина?:D
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Жёсткий какой то способ. Полсотни гуппей можно спокойно карантинить в небольшом аквариуме.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., А как они в стаканах..при комнатной температуре...без обьема где поплавать...и выживают? :ny_tik:
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
А Вы это у балерины-продавашки спросите. Можете в присутствии инспектора экологической полиции, или как там у вас соответствующая служба называется. Может им там штраф такой впаяют, что откроют нэт, да почитают немного с горя.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., :ny_tik: ужас..чего только ненасмотришься....но щас надо бороться за своих рыбок :-(
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но там было написано guppy точно помню :-(
Натулька
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Это петушки и их везде продают в маленьких ёмкостях. Они деруться с себе подобными и не только!
yulia211
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
yulia211, вот так....а я была когда в 1 магазине мне сказали их можно с нашими рыбами!!!! Уроды! Уж простите...а с кем эти питухи уживаются?
Натулька
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Обычно их держат в видовом аквариуме. В одно аквариуме 1 шт, ну или, если есть много укрытий и растений, то ещё и курочку держат... знаю точно могут ужится с видами без вуалевых хвостов и плавников, но с кем точно не подскажу. Ещё и от характера зависит! :hi_hi_hi: