Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров (Света94) (страница 8)

Галерея
Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, если б ребенок попросил- купила бы, причем молниеносно от такого шока.... Но он не умеет просить.... :-( только видно, что нравится в магазинах смотреть рыбок

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Света94 меня места нету их ставить
Я тоже думала что ставить некуда, но как показала практика впихнуть можно все, но есть ограничения в виде мужа (и то, как мне кажется, он уже смирился).

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, мой муж вообще никогда не против, только пауков не разрешит, он их боится :hi_hi_hi: ...остальное все можно....но дорого это все :-(

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Света94, не соглашусь что дорого. У меня все бу и достались бесплатно, кроме одного 100 литрового аквариума. Его мы сделали на заказ и он обошелся в 5000 руб вместо со светом почти 3 года назад. Растения люди продают за недорого, да и рыбок можно простых и недорогих.

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, здорово :co_ol: , я тоже этот аквариум покупала 3 или 4 года назад, но в зоомагазине, тогда на Авито не было объявлений с аквариумами, либо совсем маленькие(15-20 литров)продавали с золотом вместе, а я не люблю золотых либо огромные тысяч по 15-20 :-( . Сейчас да, смотрела есть... Но сейчас не до аквариумов новых...а тот мне в 4500 или 5000 вышел. + Где то так же обошолся тогда декор, грунт и рыбки. . А сейчас чуть больше 1000 грунт(14кг), свет в 500 р а растения около 3000 :sh_ok: . 2 растения только с рук взяла, и то случайно, в объявлении грунт смотрела на вес, а когда за ним приехали, то оказалось, что мужчина занимается рыбками и продает и рыб, и растения, и корм для рыбок..теперь у него буду закупаться, номер сохранила, выбор рыбок большой у него ;;-))) а в зоо 1растение 350-500 рублей стоят, для меня это было немного удивлением :sh_ok:

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

С запуска 2 недели. Мужа послала за 1 ампулярией и кормом....
Один анубиас не прижился, увы, из оставшихся двух у одного желтеет 1 листик.... на крипте какие те маленькие волоски, надеюсь рыбки потом разберутся...Нимфея скинула все старые листья, сейчас 3 листа и все 3 выросли уже у меня, вроде,ТТТ, нормальные. Тесты с озона должны были прийти вчера, но какого- то черта придут 1 ноября...ждём...пока ждём, будет ползать ампулярия, (ее потом отдам, оставлять не буду).если муж наконец-то вернётся с ней домой :-) .
В общем вопрос, кого потом лучше посадить первыми(где то через неделю, как раз тесты будут) яванских шаровок или панд(пигмеев( кто из них будет. Буду запускать жильцов частями, как положено :nez-nayu:
Фото Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров Света94  (photo#118348)

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

Всё, закинула ампулярию, хай поживет у меня недельку :smu:sche_nie:

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Света94 Всё, закинула ампулярию, хай поживет у меня недельку
Прикольная улитка.
Дышит воздухом через трубочку, "воронкой" собирает весь хлам с поверхности воды.
Авось, да и понравится. :nez-nayu:
Но если нет покровного стекла или крышки, то ночью легко может выбраться из аквариума и "убежать".

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

serg_42, Крышка есть. Если понравится оставлю, а то муж купил ее за 50 рублей :sh_ok: . Если растения трогать не будет, то пусть ползает.если будет- отдам. Час ползает уже, этот час вела себя хорошо

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Света94, у меня ампулярии растения не трогают, только загибающиеся. Даже мох не трогают. :nez-nayu: