Tetrancistrus, ну тогда у меня все еще впереди, это только вторая проба. Сегодня лист уже съеден полностью, ну или полностью растворился)
lera.f
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2233
/ 715 раз
lera.f
ну тогда у меня все еще впереди,
Обязательно..!
lera.f
Сегодня лист уже съеден
Здоровый лист анубиаса не могут есть, даже золотые и цихлиды..
Tetrancistrus
lera.f
l
lera.f
90
/ 18 раз
Tetrancistrus
Здоровый лист анубиаса не могут есть, даже золотые и цихлиды..
Ничего не могу объяснить пока новых листов нет, старые никак не меняют свой вид. Новые листы начинают появляться у большого анубиаса, корни новые у них у двоих появляются и все выглядит хорошо, посмотрим как дальше будет. Ничего не трогаю сейчас в аквариуме, все, тфу тфу тфу, наладила… теперь одно удовольствие, но на месте не сидится 🙈
lera.f
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2233
/ 715 раз
lera.f
но на месте не сидится
Значит труъ аквариумист..! :men:
Tetrancistrus
lera.f
l
lera.f
90
/ 18 раз
Всем добрый вечер. Сегодня мне передали растения в аквариум и плюс решила попробовать их в качестве разделения донных рыб, чтобы им было где прятаться.
Уважаемые знатоки, вопрос: для данного ассортимента растений если я сделаю 7 часов света от двух 8-ми вт ламп будет ли достаточно или аква снова зарастет зелеными, а эти отправятся в мусорку? И второй: нужны ли им микро и макро удобрения? (В удобрениях вообще ничего не понимаю, что-то лить страшно 😦)
lera.f
Филита
Ф
Филита
Раменское
579
/ 169 раз
Поздравляю с растениями! Удобрения не советую, у меня растёт всё без них (потому что я удобрений побаиваюсь).
По свету - я бы всё-таки хотя бы 8 часов сделала.
Даже если зарастёт зелёным, это же не приговор. Со многими водорослями можно бороться...
Филита
lera.f
l
lera.f
90
/ 18 раз
Филита
Удобрения не советую, у меня растёт всё без них (потому что я удобрений побаиваюсь
вот и я не понимаю как они для рыб :nez-nayu:
Попробую, а количество света по вт подойдет или много/мало? Сейчас одна лампа стоит, но есть вторая