Аквариум 140 литров (serj973) (страница 8)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ну, я его ближе к осени адаптировал, и в акве, где все естественно неестественно - тепло - от передатчиков, свет - половину времени стоит в газетах, подмены - раз в три недели, сдается мне, перекорм, некоторые умники в нем мой грунт вынули и "валунчики" вместо него положили, но, по словам забаненого товарища(вот пропустил, за какой скандал), ему такое место и надо, только вот летом там наверно, экстрим температурный будет, если я его из-за своей болячки довести до ум не успею - тогда посмотрим.
А дома - я ж счастливый "владелец отдельно стоящего жилища" - жары не бывает без всяких кондеев - могу, в теплицу принести ради эксперимента - все одно, его Петька уже начал как корм использовать. Да, "на родине" он покрывал все дно ровным слоем, и выходил на берег, думаю, в солнечный день там жара была неслабая. Так что не знаю, может он и крепок.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Стринг невыносимо живуч :a_g_a: смогла угробить его только одним-жарой :hi_hi_hi:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Хорошо, если так - на фоне яванца он просто красавец.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

"Мошки"

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

Ну мох у Вас суперски растет :co_ol:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

:-): Это уже каламбур - жаль, уменьшение размера практически свело на нет весь юмор - перефразирую -
"мошки изо мха на обед подымаются" - вот, фрагментарно -

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

Блин, ну он все-равно суперский!

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот "мошки" подрастают - чего с ними делать уже через пару недель - ума не приложу, по прикидкам, их там сотни четыре, поэтому перешли на подмены через день - иначе вода начинает тухнуть - в общем, балансируем на грани - кормежка-то многоразовая. Вооот, еще хочется сказать большое спасибо за хлопоты и, собственно, помощь в увеличении разнообразия растительности, Александру, ака Алексу. Вот пара травин -

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Не за что.
Жаль, что не в таком кол-ве как хотелось бы, но не последний день живем :-):

Derini
D

Москва, м. Отрадное
259 / 134 раза

Какова сейчас мощность света на литр?