Соединение ЭПРы с лампами и далее до розетки (страница 8)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Если по мне , холодный по краям . Телый в центре . У вас холодный стоит в центре . Но на траву это не повлияет , смотрите по своим визуальным ощущениям . Как вам на глаз ляжет , так и оставьте.

Kashcei
K

Беларусь Молодечно
64 / 31 раз

Да, завтра уже буду сидеть скручивать все до кучи, И я так понял сами ЭПРЫ лучше выносить за пределы крышки.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Желательно вынести , меньше грется будут .

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Kashcei Подскажите так ли я распределил (подсоединил) , если не правильно то поправьте меня пожалуйста.
1 Вентилятор 80-80 на вытяжку
2 Электронный Таймер
3 ЭПРЫ
4 Розетки 220
5 Тумблеры
А зачем включение ламп так раскидали? Типа расссвет-закат? и общий световой день получился 14 часов? Я бы не парился и все к таймеру. Либо если охота то к двум таймерам. Смысл таймера теряется. В воскресенье в 8.00 подъем чтобы включить свет. :-):

Kashcei
K

Беларусь Молодечно
64 / 31 раз

Свет раскидал так, чтоб основной свет горел только тогда когда кто то находиться дома, а когда дома нет никого то горит одна лампочка от включателя , включается утром чтоб не забыть покормить живность, заодно утренний осмотр......,а еще одна лампа она вообще включаться будет если этого света будет мало, ну как то так.

Kashcei
K

Беларусь Молодечно
64 / 31 раз

Сегодня все подключил по схеме, все горит, если надо фото как переделывал крышку то покажу.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

помогите расшифровать

Kashcei
K

Беларусь Молодечно
64 / 31 раз

с верху показано сечение провода минимального и максимального сечения который подходит к этому клемнику 0,5-1,0 мм, дальше там же 8-9 мм сколько провода надо оголить от изоляции.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Kashcei с верху
А снизу?

greblin
g

5801 / 1895 раз

Это параметры IDC разьема . Это подразумевает то что возможно у вас так же есть вилочный разьем позволяющий вставлять провода в изоляции с сечением провода в изоляции 0.75 и сечением проводника 0.5 .