GNKontrol она на дух не переносит всё,что на змей похоже
Макс, они прикольные и совсем не страшные, поверьте женщине. Правда Ваша жена вряд ли их увидит. Аканты активируются ночью. У меня живут почти месяц и вижу их редко, когда кормлю. Если жена не будет кормить, не увидит.
Галина55
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
да я то понимаю, но жена панически боится и брезгует тем,что на змей похоже(
GNKontrol
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
подскажите еще каких нить рыбок на 40 литров!
GNKontrol
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
неоны, гуппи, микрорасборы, кардиналы, отоцинклюсы, орнатусы, и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 19 секунд:
Smelov Вы хоть по картинкам выберите что Вам нравится, а мы подскажем, можно ли и сколько.
Innesi
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Да, мало.
Алекс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
GNKontrol подскажите еще каких нить рыбок на 40 литров!
Если вы хотите интересных рыб,чтоб за ними наблюдать,можете завести,хомалоптер, гастроминоз , шистуры бальтеата.
Штук 6- 8,из этого списка,прекрасно будут жить в 40 литрах. Единственное ,это надо организовать хорошую фильтрацию,и следить за температурой.
:dr_ink:
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Gemini_45
bosmat Вам же уже сегодня отвечали :smu:sche_nie: что не совместимы, и с объёмом тоже.Слишком мал.
как то я не наблюдал ответа увидел только удаленные сообщения ни чего более.
наконец то уболтал жену на больший аквас, решено брать 160л.) вот теперь вопрос, хочу либо псевдоморе с цихлозомами сделать, либо зарасли с дискусами. подскажите сколько кого можно,для обоих вариантов!
GNKontrol
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
GNKontrol зарасли с дискусами.
Думаю для дискусов 160 литров маловат. На взрослую рыбу надо 40-50 литров, а посадить трех дисков не лучший вариант, рыба стайная. Плюс нужна постоянная протока или подмены воды по 50-60 литров 2-3 раза в неделю.