Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 72)

Галерея
MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Александр, хотел спросить. Вы макро же вносите? Там в составе есть фосфаты?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Уж простите, но ваша проблема детская, - смотрю в книгу, а вижу фигу !:-)
Fishermen555 в связи с тем что растения растут быстро, - стали активнее выедаться фасфаты и СО2 , поэтому увеличил подачу СО2 до 1-1.5 пуз/сек, макро Р+К увеличил подачу с 1 мл до 2 мл ежедневно

Или подробнее:
Аквариум любителя. (Fishermen555)
А вообщем баночку чувствоать и понимать надо, к чему и стремлюсь - Смелов яркий пример тому ! :dr_ink:
Никому ваши циферки не интересны, крове вас самих, аквас показатель всего ! ;;-))) Уж простите за безпардонность. !

Владимир67
В

Смоленская область
232 / 41 раз

Александр, добрый день, поделитесь опытом использования удо. какие на Ваш взгляд производители достойны использования? PAN, Ермолаев, больше о них меня Ваше мнение интересует! Спасибо!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Здравствуйте !
Владимир67 какие на Ваш взгляд производители достойны использования?
У самого еще опыт использования удо разных производителей мал, - за 3 года своего увлечения аквариумом совсем не многими из всего их изобилия я пользовался. :nez-nayu:
Владимир67 PAN
В данный момент пользуюсь линейкой удо от PAN, - травке очень нравится, мне соответственно тоже.
Вот прямо сейчас аквариум буду безжалостно полоть :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:, и пересаживать длинностебельку, все растет очень быстро !
Владимир67 Ермолаев

Не пользовался не знаю что сказать, но видел очень красивые травники выращеные на этих удо, а еще есть Деннерли, АДА и т.д. которые хотелось бы попробовать применить на практике.
Я считаю что идеальных, самых лучших удо просто не существует.
Какие удо выбирать и как их применять зависит от ситуации в аквариуме и личных предпочтений аквариумиста, а это очень индивидуально, - скорее эффективность удо зависит больше от юзера,- его понимания для чего он их туда льет, чем от самих удо.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Fishermen555 Вот прямо сейчас аквариум буду безжалостно полоть :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat: , и пересаживать длинностебельку, все растет очень быстро !

Я же в отпуске, значит есть время поиздеваться над баночкой, в танцах с бубном :;ne_gr:
Прощальное фото, таким он больше не будет никогда :cry_ing: :
Фсе, включаю тихонько Café del Mar и под пивко, без суеты, без паники :pi_rat: Жена на работе, дети у бабушек :za_gar:

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Перезапуск или перепланировка? Или настолько кардинальная прополка?
Fishermen555 Прощальное фото, таким он больше не будет никогда :cry_ing: :
Думаю он станет еще лучше )

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Рыся Перезапуск или перепланировка? Или настолько кардинальная прополка?

Программа следующая:
1.эхинодорусы, глоссу и крипту не трогаю, - нельзя только расти начали более-менее.
2.Мох тайвань убираю практически весь, болбитис и папоротники "Narrow" и " Тrident" - убираю весь.
3.Ситняг тоже убираю, растет сволочь хаотично, куда ему хочется - разлюбил я его :-)
4. Остальное рубаю-пересаживаю в той или иной степени.
5. В понедельник приедут и досажу другой растючки :-ok-: :
-Апоногетон волнистый
-Хемиантус микрантемоидес
-Гетерантера остролистная
-Гидрокотила трипартита
-Перистолистник елочный

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Fishermen555 Прощальное фото, таким он больше не будет никогда
Король умер? Да здравствует король! :-)
Ждем фото нового аквариума. :-):

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ну фсе, банку прополол, сегодня утром глянул на банку (трезвым глазом :hi_hi_hi: ) - как то пустовато стало, зато барбусят стали наблюдать чаще. В подедельник-вторник приедет остальная травка и досажу остальное.
А пока так :fo_tik: :
[/b][/b]
[/b][/b]
Походу дела замерил производительность внешника вышло 200л/ч, почистил и промыл модуль со шлангами, префильтры,
с учетом того что воду все еще продолжаю гонять через УФ, - производительность увеличилась до 360л/ч.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Александр, аквас - супер. Хотя мне больше нравятся ваши банки до прополки :-)

Скажите пожалуйста, как называется растючка у вас в центре - большая и ярко бардовая?
Я хочу себе красного цвета добавить. А то зеленым зелено все как то.