Мой аквариум Aqua Plus Pro 170 литров (momnasty) (страница 73)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Может вы о разных птичках говорите? Мож в Коломне оно стоит столько, сколько должно стоить, а в Москве столько, на сколько можно "раздеть"? :-)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

У нас минимум 4 евро
Это чтоб вам приятней было делать покупки :-):

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Блин! Бери сразу сотню))) У нас в Живой Воде аманки по 150, вишни 120 :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сегодня подмену делала. Вода остаивалась сутки, но все равно оч. много пузырьков. Неоны столпились около людвигии и по очереди с разгону врезаются в нее, чтобы сбить порцию пузырьков, а потом ломят ловить эти пузырьки. Психи :ps_ih: Кормлю видимо совсем мало. Даже анциструс научился нарезать круги минимального радиуса, когда я рядом - выпрашиает таблеточку, бедный.
Аммиак, нитриты - 0
Нитрат - 5
Фосфат, железо - 0

Надо дозу макро повышать, а я боюсь, калия же много. Снова спрашиваю - можно мне комплексное макро PAN купить?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

momnasty Снова спрашиваю - можно мне комплексное макро PAN купить?
Нет. :hi_hi_hi: Бери отдельно фосфаты и нитраты.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

momnasty Надо дозу макро повышать, а я боюсь, калия же много
А чего калия много? :hi_hi_hi:

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Ю.В. А чего калия много?
Потому что Дмитрий так сказал.
Metal По калию перебор((
Я же и нитрат, и фосфат сейчас по результатам тестов добавляю 2 раза в нед. Может и правда многовато? В них в обоих калий.
А микро можно или нужно? :hi_hi_hi: Тоже Pan.
Читала, что радикулит может быть также от недостатка бора, а он у меня в микро.

Добавлено спустя 6 минут:
dankora, у меня они и есть отдельно)) Я думала, будет сложно с ними, но оказалось - очень удобно.
А как тебе аквабаланс? У нас в ЖВ привезли новую большую партию, до этого долго не было их. Вот думаю, Пан дозаказать, или аквабаланс попробовать.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

momnasty Потому что Дмитрий так сказал.
Я читать умею :-) Я не понимаю, почему теперь макро нельзя пускать? Он что, на всю оставшуюся жизнь, тот избыток калия? :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

momnasty А как тебе аквабаланс? У нас в ЖВ привезли новую большую партию, до этого долго не было их. Вот думаю, Пан дозаказать, или аквабаланс попробовать.
Железо мне их очень понравилось. Но не в сравнении с PAN (у них я не пробовала), а в сравнении с ермолаевским. По макро разницы особой не увидела.(в сравнении с PAN) разве что аквабаланс менее экономичен кажется.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

momnasty У нас в Живой Воде аманки по 150, вишни 120 :ps_ih:
вишни по 120? :pro_tiv: авито наводнено ими по 20-30 рублей. Аманок я по 90 покупала.

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Ю.В., после того, как я перестала пытаться 40 нитрата уравновесить фосфатом из бутылочки, вывела излишки нитрата подменами и теперь лить самым большим шприцом удо не требуется. И таким образом, постепенно, калий придет в норму :-): Спасибо, что заставил включить мозги :-)
dankora, о, значит останусь на PANе, экономичность мне важна. Ермолаевское железо по сравнению с PAN - вода.
essave, никогда с рук не покупала. Во первых ужасно стесняюсь, а во вторых - если едем в Живую воду, обычно это масса полезных штук. Креветки на сладкое. Да и яркие они в ЖВ, не в пример домашним. Ктото в группе аквариумной делился, что совсем прозрачные по 20 продаются, ярких своих никто не хочет продавать :-(