Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 73)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Nemo31 растючка
.Альтернантера лиловая (alternanthera lilacina)

Владимир67
В

Смоленская область
232 / 41 раз

Александр, а под Альтернатерой два зеленных невысоких кустика и еще один чуть левей, это что за "лапушки"?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

два зеленных невысоких кустика
Владимир67 два зеленных невысоких кустика и еще один чуть левей

Гигрофила щитовидная компактная — Hygrophila corymbosa “Compact”

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Fishermen555 N+K = 0,25мл - тыц http://proaquanutrition.com/makro-rk/
кстати тут фосфор плюс калий :-):
ошиблись вроде в написании Александр. Если вносить допустим 6 дней по 0.25 мл. То получиться 1.5 мл-а это 90мг нитрата на 80 литров. Это концентрация 1.12мг/л. в неделю. Вот если ссылки местами поменять то выходит по нитрату за 6 дней (и вместе с воскресеньем в ночь) 480 мг на 80 литров -6 мг/л. в неделю. Но по фосфору недостача за 6 дней без учёта 2 миллитров в ночь в воскресенье и без калибровки соотношений

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav кстати тут фосфор плюс калий ошиблись вроде в написании Александр.

Да, там ссылки перепутаны и не только по нитрату - механическая ошибка, не сложно же было перекинуть мысленно их местами правда ? :-)
Нужно было вообще одну общую ссылку на производителя дать - сейчас бы вам и мне писать меньше пришлось :hi_hi_hi:
Вот здесь: Аквариум любителя. (Fishermen555)
Vjacheslav Если вносить допустим 6 дней по 0.25 мл. То получиться 1.5 мл-а это 90мг нитрата на 80 литров. Это концентрация 1.12мг/л. в неделю. Вот если ссылки местами поменять то выходит по нитрату за 6 дней (и вместе с воскресеньем в ночь) 480 мг на 80 литров -6 мг/л. в неделю. Но по фосфору недостача за 6 дней без учёта 2 миллитров в ночь в воскресенье и без калибровки соотношений

Я подбираю дозы не по таблицам от производителя, а опытным путем - мне так больше нравится .
Смотрю по баночке: трава растет - еще как растет, водоросли не борзеют - не борзеют, ну вот и чудно, значит льется все правильно, а мне большего знать и не интересно ! Так как по этим удо уже есть наработка то сам знаю чего, сколько и в каких случаях лить , а может и не лить в свой травник.
Да и на этикетках удо этого производителя написано черным по белому:"Допускается изменения в дозировках в каждом индивидуальном случае!" - вот это действительно важно !
Сколько удо я реально лью в свой аквас - написано в анкетах в теме.
А научные диссертации с циферками меня в универе задолбали, аж тошнит уже! :ps_ih: :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Сейчас у меня получается - альтернантеровый барбусятник :-)
http://youtu.be/ooJAjuDnajE
Эти суматранцы реально энерджайзеры, - целый день в прятки-догонялки играются в диком темпе, что аж взвесь в баночке поднимают. :-) Кормлю умеренно но растут быстро, это даже по порциям еды видно, - еще пару недель назад съедали порции значительно меньше.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Шикарные, в порче и поедании травы замечены не были?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Рыся Шикарные, в порче и поедании травы замечены не были?

И раньше замечены не были: Аквариум любителя. (Fishermen555)
И сейчас, даже намека нет на подобные пакости ! ::yaz-yk:
Но серут они все больше и больше ! :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Приехала растючка, боюсь не подмерзла ли, как то я с морозами на ночь поморгал - в прогноз поздно заглянули, ну что ж теперь не садить траву ?! :hi_hi_hi:
В аккурат закончил возню с высадкой, как домой с садика сын Мишаня вбегает - останавливается - секунд пять замирает взлядом на аквариуме :sh_ok: и выдает свой вердикт:
"- Класота !!!"
Меня аж проняло, - получил наивысшую оценку , самую ценную и дорогую какая только может быть в аквариумистике ! :k_i_n_g: :-)

[/b]

Альтернантера лиловая (Alternanthera lilacina)
[/b]

Hygrophila corymbosa Kompakt :
[/b]

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Fishermen555 "- Класота ! "
Поддерживаю! :co_ol: