Раз 10- закипятила, дала покипеть минут десять, сменила воду и опять. Станет красить воду заметно меньше. Но вообще красить не прекратит никогда. Просто, на большом объеме это не заметно.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. Раз 10- закипятила, дала покипеть минут десять, сменила воду и опять.
Я так уже сделала :a_g_a: Все равно темная вода, ну, может, чуть светлее, чем первоначально была. Таки все, можно в аквариум ее? Я вычитала, что старая коряга еще и воду подкислит)
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Можешь кидать, но в грунт не закапывай.
essave Я вычитала, что старая коряга еще и воду подкислит)
Одна коряга на 200л тебе погоды не сделает.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. Одна коряга на 200л тебе погоды не сделает.
Ну она такая не совсем чтоб маленькая, вот:
essave
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
essave еще и воду подкислит
Да, не очень существенно.
дядя Вова
Зерко
З
Зерко
Ростов
60
/ 1 раз
Варка коряги в алюминиевой кастрюли критична?
Зерко
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Не критично.
nosmopel
Зерко
З
Зерко
Ростов
60
/ 1 раз
Проварил 7 часов в соляном растворе, очистил от коры, отмочил сутки в проточной воде, коряга тонет и не красит воду. Нужно ли еще продолжать отмачивать ее? Коряга сделана из лозы винограда.
Зерко
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Зерко Нужно ли еще продолжать отмачивать ее?
Проварите еще в пресной воде, часа 4-5. Чтобы гарантия была, что соли не осталось.