Возможно ли к гуппи и данио подсадить в 25 литров маленького коридораса. Не знаю какой именно не растет и какому виду достаточен такой объем.
По поводу кормления, это еще то шоу. Кидаю корм в один угол аквариума и пока гуппи и данио на него набрасываются, в другой угол - мотыль для петуха на зубочистке, так чтобы он увидел.
Papa_Ato
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Corydoras nattereri или Corydoras arcuatus Elvin
самка - до 5.5 см
самец - до 5.0 см
Грунт: песок 2-3 мм. диаметром без острых граней.
Растения: предпочитает густую растительность, среди которой он может прятаться.
Необходимы участки со свободным доступом к песку.
Коряги. Любит прятаться под ними.
Необходим также свободный доступ к поверхности воды. Коридорасы периодически поднимаются к поверхности воды для заглатывания воздуха.
GNKontrol
Funt
F
Funt
Москва
5
/ 5 раз
5 см рыба это не нормально для 25 литров. Кроме того коридорас одиночка не вырастет в 25 литрах до 5 см, а останется мелким затянутым грустным коридорасом... Коридорасы пигмеи - еще куда ни шло, но 3-4 рыбки хотя бы.
Funt
Papa_Ato
P
Papa_Ato
Санкт-Петербург, Юг
61
/ 12 раз
Funt Коридорасы пигмеи - еще куда ни шло, но 3-4 рыбки хотя бы.
Этот вариант для 25 литров с населением 2 гуппи и 5 данио подойдет?
Papa_Ato
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Для содержания Corydoras pygmaeus подходит аквариум от 10 л, в который можно запустить стайку из 4-5 рыбок
Добавлено спустя 38 секунд:
Funt 5 см рыба это не нормально для 25 литров. Кроме того коридорас одиночка не вырастет в 25 литрах до 5 см, а останется мелким затянутым грустным коридорасом. Коридорасы пигмеи - еще куда ни шло, но 3-4 рыбки хотя бы.
на них 2л воды на 1см рыбы
GNKontrol
Funt
F
Funt
Москва
5
/ 5 раз
Цитаты из интернета - это не аргументы.
Если бы все сводилось к пересчету литров на сантиметр рыбы.. Один взрослый даже всего лишь пятисантиметровый коридорас в 100-литровом акавариуме при кормежке, увлекаясь раскопками, поднимает целое облако мути. В нем дури, как в тракторе. Можно только догадываться, какой ураган будет в 25 литровой баночке.
Funt
Papa_Ato
P
Papa_Ato
Санкт-Петербург, Юг
61
/ 12 раз
Уважаемый Funt, а что скажете по поводу пигмеев и их количества на мой объем?
Papa_Ato
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Вам лучше отоцинклюсов пяток завести + к вашему населению . А то коридорасов в 25 я тоже не представляю .
greblin
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Funt Цитаты из интернета - это не аргументы.
Если бы все сводилось к пересчету литров на сантиметр рыбы. Один взрослый даже всего лишь пятисантиметровый коридорас в 100-литровом акавариуме при кормежке, увлекаясь раскопками, поднимает целое облако мути. В нем дури, как в тракторе. Можно только догадываться, какой ураган будет в 25 литровой баночке.
смотря какой грунт и загрязненность аквариума.... Ладно, каждый высказался...
GNKontrol
Funt
F
Funt
Москва
5
/ 5 раз
Papa_Ato Уважаемый Funt, а что скажете по поводу пигмеев и их количества на мой объем?
Если уж Вы маленькими рыбками начали интересоваться, то пробегитесь по условиям их содержания. Это во-первых. По количеству я бы ограничился 5 рыбками, это с прицелом на то, что Вы в дальнейшем еще кого-нибудь заведете, тех же отоцинклов, например. Киньте им пучок какой-нибудь пушистой травки, хоть роголистника. Они (сомики) любят в этих кущах сиесту устраивать.