Сегодня к свежей травке приехала линейка удо от РАN (
не реклама !!!), старые еще не закончились, но год времени прошел согласно гарантий производителя срок годности истек, поэтому решил что пора растючку порадовать свежей вкусняшкой, старую сразу отправил в унитаз что бы "жаба" не мучила. :-)
А это:
1. Макро NPK - лью только раз в неделю сразу после подмены.
2. Макро N+K - лью все остальные дни кроме дня подмены
3. Макро Р+К - лью все остальные дни кроме дня подмены
4. Макро К - лью только если гигрофила компакт "маякует" признаками недостатка калия ( она из всех растений в моей баночке реагирует на это самая первая, так зачем ждать остальных, - нада работать на опережение ! :-): )
5. Микро для воды с кН менее 4 - лью с этой недели 3 раза в неделю утром, но меньшими порциями ( раньше лил 2 раза в неделю).
6. Микро Fe+Mn - с послезавтрешнего дня начну лить в дни когда не льется основное микро( с этим дела еще не имел, купил что бы заменить им TETRA PLANT FLORA PRIDE RED которое лил последнюю неделю исключительно для альтернантеры)
Да-да ! Всю эту хрень я буду лить в банку :-) Форсаж и красота требуют жертв в том числе и финансовых ! :-):
Ю.В. отогреется и пойдет расти)) Может листья сбрасывать. Наблюдай, чтоб силоса в аквариуме не было.
Сутки прошли "силоса" нет слава богу :ya_hoo_oo:
Вот такая заготовка высажена, постараюсь вырастить из нее подобие травника в голландском стиле:
[/b]
Заметил что из приехавших вчера растючек только перистолистник елечный не отреагировал за целый световой день на свет, - так и не раскрылся "отморозок" :hi_hi_hi: - это видно на фото :
Для сравнения - перистолистник красный ( клубеньковый) как только включилось освещение сразу же "распушмился" красавчик:
Блин когда уже зеркалка приедет, мыльница не может передать всю прелесть травки или я такой фотограф просто :nez-nayu: