Людвигия гладулоза очень красивая. Хоть бы она у меня прижилась! Почти из каждой листовой пазухи растет новый стебелек. :co_ol:
Бликса здорово растет, сочная, зеленая. Кустится.
Шикарную все таки лампу мне папа подарил. Ксен почти ушел, стекла не зарастают, грунт белый. Просто прелесть. И блики очень красивые от движения воды. А движения этого сейчас много - шукарь создает.
Мальки- барбусята. Очень трудно их поймать в фокус. Игривые и аппетит у них отличный. Мне нравится их манера спрятаться в куст какой-нибудь, и внезапно всей компанией оттуда стремительно выскакивать :hi_hi_hi:
Сомище растит усы. Стал больше кушать, подрос. Ручной стал. Пока я пальцем таблетку клею - он на тыльной стороне ладони сидит. А если очень проголодался, то отгоняет мой палец своими щетинками у рта. :hi_hi_hi:
А отоцинклюс просто отдыхает в укромном уголке.
Стала кормить их, чередую мотыля и сушку. Ну что тут скажешь - после сушки рыбы весь день голодные и выпрашивают. Я иду мимо аквы - они за мной. Я в другую сторону иду - рыбы за мной опять несутся. И жалко их, и бесит, когда звери выпрашивают.
Сегодня покормила мотылем хорошо и много. Они все наелись и теперь каждый занят своим делом, нету ажиотажа и никто не выпрашивает. То-ли тетровские чипсы не питательные, то-ли рыбам нужно МЯСО :-)
Увеличение макро в 2 раза очень замечательно отражается на растениях, особенно на ротале грин. Так и буду лить. А железа многовато стало - 0,5-1. Исключу железо+магний и буду подавать только микро комплексное.