Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 78)

Галерея
Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

я маникюрными

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Fishermen555 Может быть, но цена не адекватная. ИМХО
Я адский не за что бы не купил, жаба задушит. У меня китайский аналок в 10раз дешевле или больше чем в 10. :hi_hi_hi:

Они удобны тем, что у них пружина и разгибать их не нужно. И не нужно корячится с вставленными в ушки пальцами! Очень удобные ножницы!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal У меня китайский аналок в 10раз дешевле или больше чем в 10.
Так дал бы ссылку на китай. :-):
Metal у них пружина и разгибать их не нужно. И не нужно корячится с вставленными в ушки пальцами!

Да это напряг для мужика, это не то что в горящую избу войти или коня на скаку остановить. :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Fishermen555 Так дал бы ссылку на китай.
Нету, не знаю как на ебее или али их поискать. Брал на таобао.
Fishermen555 Да это напряг для мужика, это не то что в горящую избу войти или коня на скаку остановить.
Да, напряг. Особенно здоровую руку в маленькие дырочки засунуть и еще корячиться, выворачивать руку, чтоб куда то подлезть.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal Особенно здоровую руку в маленькие дырочки засунуть и еще корячиться, выворачивать руку, чтоб куда то подлезть.
Ю.В. Тут- точно дело личного вкуса)))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Эхинодорус "Маленький принц"
Echinodorus "Kleiner Prinz"
Растение - гибрид, выведено Томасом Калибе в Германии.
Встречается под названием "Красный принц", - по сравнению с другими эхинодорусами это маленькое растение.
Вырастает около 25 см поэтому подходит для небольших аквариумов, по этой причине он и оказался в моей сотке.
Образует компактную розетку листьев, молодые листья насышеного тёмно-красного цвета , листья по старше становятся коричнево-зеленые. Растение совсем не сложное в содержании, в условиях моего аквариума растет медленно, но прижился и пошел в рост быстрее чем другие эхинодорусы - "Red Devil." и Магрибинец .

П.С. Суматранцы очень любознательные рыбки,- ничего не ускользает от их внимания - даже пузырьки на растениях. :hi_hi_hi:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

слева в углу что за растение?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Дидиплис.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Гильфин слева в углу что за растение?

Дидиплис - достался мне как бонус с недавно приехавшими растениями, жалко было в унитаз выбросить вот и присторил где еще место есть. :hi_hi_hi:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

О, спасибо! У меня такой же, но я каждый раз забываю название! :hi_hi_hi: