Подбор освещения для аквариума (страница 79)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21174 / 8945 раз

Высота столба воды?

Добавлено спустя 16 секунд:
Тип лампы?

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Roman Высота столба воды?

Добавлено спустя 16 секунд:
Тип лампы?
Если вы меня спрашиваете то примерно 27 см столб воды , так как планирую добавить около 3 см грунта , а насчет лампы нечего сказать не могу так как надписи почти нет стоит только производитель Juwel .

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21174 / 8945 раз

delll а насчет лампы нечего сказать не могу так как надписи почти нет стоит только производитель Juwel
Значит делайте фото. От этого зависит по сути её светоотдача.

delll
d

576 / 431 раз

Фото от лампы выложу завтра , думаю ее все равно заменить придется так как прежний хозяин аквариума сказал что он им пользовался всего около 6-ти месяцев зато потом он стоял у него около 2 лет без воды.

delll
d

576 / 431 раз

Больше нечего на лампе не стоит

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Меняй спокойно, она уже подгоревшая.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21174 / 8945 раз

delll больше нечего на ней не стоит .
Лампа Т8 типа. Люминесцентная. Толщина трубки 26 мм.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Посоветуйте пожалуйста, что будет оптимальней для открытого аквариума (травник/скейп).
Одно из двух нижеперечисленных
- Светодиодный светильник ( Световая температура:7000 кельвин/Световой поток: 3900 люмен/Мощность: 21 Вт)
1-й и 3-й канал - Холодно- белые светодиоды CREE XP-G и/или CREE XT-E HEW.(Световая температура - 8300К(Cool White), индекс светопередачи CRI, не менее - 70.)
2-й канал Теплые белые светодиоды CREE XP-G и/или CREE XT-E HEW.Световая температура - 2600-3200K(Wharm White), индекс светопередачи CRI, не менее - 80, а так же светодиод OSRAM Oslon hyper red- красный светодиод с пиком излучения в длинах волн 649-666nm, совпадающим с пиком поглощения хлорофилла А- самого доступного источника энергии роста растения.

- Светильник подвесной с 4-мя Т5 по 39Вт

Аквариум высотой 45 см

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Vitaliy_R для открытого аквариума
Виталий, ты что от крышки отказался? --)--

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

елена Топоева Виталий, ты что от крышки отказался
Нет! Крышку делаю, сегодня уже готова, завтра поеду забирать и буду делать. Ждите фото. Планирую еще один. Вот все подобрал, а со светильником встал в стопор. Про диодные светильники нифига не знаю. По деньгам диодный с очень интересным контроллером выходит чуть дешевле чем светильник на т5 без ламп:)