Если вы меня спрашиваете то примерно 27 см столб воды , так как планирую добавить около 3 см грунта , а насчет лампы нечего сказать не могу так как надписи почти нет стоит только производитель Juwel .
delll
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21174
/ 8945 раз
delll а насчет лампы нечего сказать не могу так как надписи почти нет стоит только производитель Juwel
Значит делайте фото. От этого зависит по сути её светоотдача.
Roman
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Фото от лампы выложу завтра , думаю ее все равно заменить придется так как прежний хозяин аквариума сказал что он им пользовался всего около 6-ти месяцев зато потом он стоял у него около 2 лет без воды.
delll
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Больше нечего на лампе не стоит
delll
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Меняй спокойно, она уже подгоревшая.
dimetrius
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21174
/ 8945 раз
delll больше нечего на ней не стоит .
Лампа Т8 типа. Люминесцентная. Толщина трубки 26 мм.
Roman
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Посоветуйте пожалуйста, что будет оптимальней для открытого аквариума (травник/скейп).
Одно из двух нижеперечисленных
- Светодиодный светильник ( Световая температура:7000 кельвин/Световой поток: 3900 люмен/Мощность: 21 Вт)
1-й и 3-й канал - Холодно- белые светодиоды CREE XP-G и/или CREE XT-E HEW.(Световая температура - 8300К(Cool White), индекс светопередачи CRI, не менее - 70.)
2-й канал Теплые белые светодиоды CREE XP-G и/или CREE XT-E HEW.Световая температура - 2600-3200K(Wharm White), индекс светопередачи CRI, не менее - 80, а так же светодиод OSRAM Oslon hyper red- красный светодиод с пиком излучения в длинах волн 649-666nm, совпадающим с пиком поглощения хлорофилла А- самого доступного источника энергии роста растения.
- Светильник подвесной с 4-мя Т5 по 39Вт
Аквариум высотой 45 см
Vitaliy_R
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Vitaliy_R для открытого аквариума
Виталий, ты что от крышки отказался? --)--
елена Топоева
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
елена Топоева Виталий, ты что от крышки отказался
Нет! Крышку делаю, сегодня уже готова, завтра поеду забирать и буду делать. Ждите фото. Планирую еще один. Вот все подобрал, а со светильником встал в стопор. Про диодные светильники нифига не знаю. По деньгам диодный с очень интересным контроллером выходит чуть дешевле чем светильник на т5 без ламп:)