Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 79)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Офигеть, в унитаз!
Одна из моих любимийших длинностебелек! Очень краствое растение и главное, неспешный рост! Валиха и другие роталы меня доставали своим ростом.))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal Офигеть, в унитаз!

Да я сам фигею :ps_ih: , если весной , летом и осенью еще есть хоть какая то возможность куда то траву отдать через почту, то зимой всем же в западло на маршрутки выходить, а в городке у нас только я и еще пара-тройка человек имеется кого более-менее растения интересуют и те уже трубку не берут, морозятся когда звоню - боятся что опять заставлю прийти растения забрать :-)
Знаешь сколько я стрижек-пострижек небольших, - но по пару веточек всякого в унитаз сейчас смываю, ну а куда его девать ?!
Вон вчера альту стриг, благо что ее просто подрезал-пересадил все понадобилось, а достал щитолистник оставил себе три веточки , а остальное как думаешь куда уплыло ?
Я как подумаю сколько уже дидиплисов, ротал, гигрофил и прочего туда ушло, то аж коробит. :ps_ih:
Здесь это нафиг никому не надо и сердце кровью обливается, но что ж теперь банку не стричь ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

На весну готовься- в Луганске опять детский конкурс намечается))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. На весну готовься- в Луганске опять детский конкурс намечается))
Для меня это честь ! ИМХО

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Саш, ты не понял. Я сам стрижки и прополки сливаю в унитаз.
Я про то, что слить как вид полностью.

зы шитолистник ненавижу))

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

я помню в самом начале моего увлечения аквариумистикой, купить растения не было возможности - ни денег ни самих растений особо не было, так за одной малюсенькой веточкой, которую кто то отдавал, ехала на другой конец города и была счастлива :-):
А сейчас сама пишу на форуме - приезжайте, заберите - огромная куча растений бесплатно. Не отзываются... :nez-nayu:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal Я про то, что слить как вид полностью.
Не так не делаю конечно, если хочу от вида избавиться то это как правило планирую, - полюбому найду куда пристроить, причем так что бы рос и радовал, а не лишь бы отдать.
Metal зы шитолистник ненавижу))
А мне нравится.)
Гильфин Не отзываются.
Так отож - зажрались ! :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Не знаю, в Киеве- с руками отрывают, только объявление дашь :-) Понимает, видать, народ, что лучше всего брать из хозяйского аквариума))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Не знаю, в Киеве- с руками отрывают, только объявление дашь

Надо попробовать на киевском , - посмотрим кто зимой захочет маршрутку у Макдональдса на ЖД вокзале вычислять.)

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Вот мне бы к вашим унитазам поближе! :-) У нас в городе ни один человек за просто так ничего не отдаст. Скорее смоет в унитаз чем поделиться. Ни одного объявления в местной доске объявлений не видел со словом отдам. Знаете сколько тот же кринум к примеру стоит? Смотрю не него, а купить - жаба душит. И не потому что дорого, а потому что боюсь что деньги выкину, а он не приживется. А деньги - не малые. Самый дешевый 1200 руб (порядка 300 грн) в продаже видел.

Я и сам свой роголистник когда с аквариума убирал, чтобы не выбрасывать - отнес в зоомаг. А "вырученных" денег аккурат хватило на картридж для блонди-фильтра. Мелочь а приятно. :-)