Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 80)

Галерея
wolf
w

18 / 6 раз

Натулька В чем прикол
Как то по конкретнее надо писать
Натулька Вобщем
есле бы было написано так
Натулька ну у меня новечки в карантине то..вот неделя прошла и на тебе
по сомикам так было рекомендовано
Натулька писал(а):
запускать лекарство почле подмены воды?
Да. ПОЛОВИННОЙ от рекомендованной дозы. И вот здесь- при выключенном свете. Свет не включаем до конца лечения. Точнее, включаем чтоб рассматривать, когда надо.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

wolf, Что Вам конкретнее написать? Почему Вы мне рекомендуете перезапустить аквариум!? В чем для Вас актуален перезапуск!?
Я уже лечила рыб 2 раза от ихтика и спасибо, уже знаю как лечить эту болячку.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Натулька, респект! :-)
Теперь по делу. Вы нам, все-таки, между делом, о ходе лечения и вообще в целом как дела продвигаются, рассказывайте, ладно? :-):

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Маргарита, :hi_hi_hi: Да я абалдела сходу...перезапуск нормальной аквы...крутяк.
Да, конечно! По активности вроде нормалньо все с рыбульками. Наблюдаю.Завтра подмена и новая доза лекарства будет. :-): :-ok-:
Марго спасибо тебе :lo_ve:

wolf
w

18 / 6 раз

Натулька крутяк
Да не как все на старом крузаке :-(
Натулька По активности вроде нормалньо все с рыбульками.
А когда в акве всё в порядке чо хвастаться или цехлид с боциями показать простых нету :a_g_a: ах да мальки анциков. Ну несколько видов креветок :nez-nayu:
Натулька Я уже лечила рыб 2 раза от ихтика.
А я наверное с 80 рыбками живу так в живую не разу и не видел чего это такое наверное полоротый :ps_ih: и этим как правило не хвастаются :-(
Маргарита , респект
Да новичкам тут очень рады :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

wolf А когда в акве всё в порядке чо хвастаться или цехлид с боциями показать простых нету :a_g_a: ах да мальки анциков.
:ps_ih: чего? Не поняла суть сказанного.
wolf и этим как правило не хвастаются
Да, Наталья и не хвастается :nez-nayu: . Раз уж Вы так внимательно изучили ее тему, что можете вставлять цитаты из событий доисторической давности, то наверное прочли, что у них в магазине аквариумы хронически больны ихтиком. Наташ, правильно ведь я помню предысторию?
wolf Да новичкам тут очень рады
:a_g_a:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Маргарита, Правильно правильно :dr_ink:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Всем привет! Рыбули живы здоровы, все хорошо...подмены сделаны,лекарство введено в карантинник...
Щас на день два выпаду с форума...дети заболели :cry_ing: не до компа будет, с телефона буду к вам забегать...
И конечно же..С Масленицей вас!!! :dr_ink: Чтоб все плохое с чучилками мяучилками ушло! Всем хорошего дня, праздника и выходных!

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Хотела узнать...Кто мог обгрызть хвостовой плавник панде? :sh_ok:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Фотку сделай, если можешь. Может это не обгрыз, а плавниковая гниль.