Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 80)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Nemo31 Самый дешевый 1200 руб (порядка 300 грн) в продаже видел.
:sh_ok:

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Сейчас заглянул, видать после нового года подешевел чуток: 900 руб.
Чтобы не быть голословным отправил в личку ссылку.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Nemo31 900 руб.
:sh_ok:
Nemo31 ни один человек за просто так ничего не отдаст
А я тоже за так не отдаю. У меня такса- шоколадка :-) Когда начинаю прополку, у дочки начинают глаза блестеть ;;-)))

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ю.В. А я тоже за так не отдаю. У меня такса- шоколадка :-) Когда начинаю прополку, у дочки начинают глаза блестеть ;;-)))
:co_ol: Классно придумано! Я видел твою тему в Куплю/Продам. Моя бы дочка тоже не отказалась, только и отгоняем от "новогодних" подарков с конфетами. :-)
Нужно взять на вооружение.

А кринум все же нравиться! Может по весне с Харькова привезу.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Когда начинаю прополку, у дочки начинают глаза блестеть
Как фольга в шоколадке ! :-)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Моя, сразу прибегает со своими наборами кастрюль, ложек, тарелок и тд.
И готовится накрывать на стол собаке и куклам:)
Сегодня пол ведра на утиль пошло, так все игрушки и барбос наелись, думаю и малому досталось:)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Вечерние "этюды", - травник за час до отключения освещения .
До голландца еще далеко но работа продолжается ! Чуть больше недельки прошло только :smu:sche_nie:
С фотовспышкой :
Все растет в травнике :co_ol: и круглосуточно работающий УФ 5вт этому абсолютно не помеха. ИМХО
Быстрее всего - перистолистник елечный, - подрезаю на половину,а верхушку сажу - чере двое суток он снова у поверхности. :ps_ih: Начинает раздражать реально!
Глоску запарился уже от переднего стекла "отгонять", - отпустил расти куда ей захочется :-)
Эх "Маленький принц": Эх "Дьявол":

Эх "Магрибинец" за людвигией все еще прячется:
Перистолистник клубеньковый превратился уже в две веточки - разделил и пересадил пока на другое место.
Суматранцы подрастают, к растениям абсолютно толерантны, зато профессионально кладки икры катушек с листьев растений снимают и съедают, в хеленах необходимость отпала автоматически. :-) Завтра еженедельная подмена - 35 л.)

Илья84
И

Тамбов
102 / 27 раз

Александр, слов нет, аквас супер!

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Да мало того что вода и дизайн на высоте, поражает скорость роста! За каких то 2 недели такие перемены. Если бы не ваши с Серегой фотки, я бы давно руки опустил наверное.
Балуйте нас чаще! :dr_ink:

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Согласна, шикарно!!!!!! :bra_vo: