Мой аквариум 240 литров (Sky-tt) (страница 9)

Галерея
Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Vitaliy_R Поздравляю
Спасибо) Поеду на птичку может куплю маленький, литров на 25-30!)

Stark
S

Краснодар
62 / 6 раз

Аквариум супер.

Sky-tt Я понимаю, желание продать превыше всего, но нужно что то человеческое в себе сохранять. Нельзя же так.
Стесняюсь спросить , по вашим словам вы все это наблюдали *сьели* на форуме рассказали. А результат каков? По написанному я лишь понял о том что вы как *совестливый* гражданин, не далеко ушли от того же продавца. Раз вы все это наблюдали и просто так оставили.. Сомневаюсь , что если бы там была ваша жена или подруга вы бы просто так это оставили.

ИМХО (все написанное не в обиду конкретно вас) Просто так у нас везде Безучастность.. И ваш пример самый безобидный из многих случаев встречаемых по жизни..

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Stark что вы как *совестливый* гражданин, не далеко ушли от того же продавца
Я у него уже не купил, а изначально хотел.
Stark Раз вы все это наблюдали и просто так оставили
Я не привык лезть не в своё дело, так как придерживаюсь одного простого правила в жизни: "Каждый в праве". Врятли бы продавец или девушка послушали меня. Это примерно тоже самое, что вырывать из рук бутылку пива у человека, с криками это вредно не пей эту гадость. Результат один- скандал минимум, рукоприкладство максимум, я не сторонник ни того ни другого.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

ЫЫыыыы, как говориться пока сам в такую ситуацию не попадешь, по другому думать не начнешь.
А в каких-то моментах, соглашусь с Андреем, лучше остаться безучастным.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Vitaliy_R А в каких-то моментах, соглашусь с Андреем, лучше остаться безучастным
Опять же я не сторонник того, что нужно пройти мимо алкашни пристающей к девушке, это другой случай. Такие случаи как на птичке, они частные, и них лучше не вмешиваться, как и в разборки между женой и мужем. Сам потом крайним останешься.
Коллеги, мы удалились от темы.. В эти выхи опять поеду на птичку, может докупить пару рыбок ещё, эти вроде себя чувствуют неплохо, думаю можно ещё парочку докупить) как вы считаете?

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Займись растениями, потом рыбками.
Рыбок ты всегда купишь (я кстати не сторонник живность брать на птичке, да и растючку после последнего накола там не буду брать).
Сгоняй в аквалого - достойный выбор. Там рыбасов море и пресных и морских и ЖК и тд. Погляди - там интересно.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Sky-tt может докупить пару рыбок ещё,
Страшного ничего не будет, А каких?
По-поводу продавцов - можете меня корить-хаить, но аквариумная торговля, дело очень специфическое, и главная цель продавца - продать, и значит, вмешиваясь в его продажу, вы ему вредите. Я вмешиваюсь, и то по-доброму, если меня спрашивают, или продавец втюхивает больной товар - и то, указываю продавцу на это. Иначе никак. Наша жизнь нынче совсем не та, и отбирать хлеб у кого-либо нехорошо, тем более, если он продает, по сути, игрушки, а не жизненно важный товар.

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

serj973 Страшного ничего не будет, А каких?
Всего я планирую посадить стаю Разбор, штук 15, пару гурамок, петуха и стаю небольшую барбусов вишнёвых, или ещё харацинок, таерия мне косополосая нравится, прикольная рыбка)
Сейчас думаю парочку гурами жемчужных купить!

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

А слоник нильский или нож тебе не нравятся?

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Vitaliy_R А слоник нильский или нож тебе не нравятся?
Как нистранно нет) Меня почему то тянет на общедоступных и простых рыбок... И на полном серьёзе я нахожу в них привлекательность, у меня из цихлид были только скалярки и попугаи( не те которые большие а маленькие такие донные) , думаю ещё апистограмм купить, тоже очень нравятся, а остальные меня почему то совсем не привлекают, а ещё я больших рыбок не люблю))) :hi_hi_hi: