Аквариум Juwel 350 литров (трофим) (страница 9)

Галерея
vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

трофим vodila, Что с твоим, который не ел?
Умер боцик. Я его пытался трубочником кормить по совету Финна.
Сил у него совсем не было. Я пинцетом ему червячков в рот клал.
Ел. Но все таки помер :-(

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

vodila Ел. Но все таки помер
:-(

vodila
v

147 / 41 раз

Кстати обратил внимания на фото с растением в виде папоротника. У меня когда я только акву запускал
такое же было. Пришлось выбросить. Это не аквариумное растение. Если интересно то можешь посмотреть
в моей теме Мои 200 литров (vodila)

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

vodila растением в виде папоротника
Похоже.... Но у меня вроде растёт... Корни уже большие, я его пересаживал, когда корягу двигал, загниёт выкину...

vodila
v

147 / 41 раз

Так чего решил с лечением? На чем остановился?

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Да у меня каша в голове от возможных вариантов, попробую протазолом ещё разок с превышением дозы, если не поможет, контра ИК, если не поможет,зафигачу уже костапуром.... Не знаю я вообщем ,сегодня приеду с работы, достану все лекарства которые есть, посмотрю на них, и что нибудь залью... хотя по действию протазола ощущение того, что не долечивает он (так было у меня когда уголь из фильтра не вытащил), точек реально меньше.. Но когда их становится вообще одна, две, и по идее на следующий день рыбы должны бить чистые, выскакивают новые точки.Уже 2 неделя пошла, хорошо хоть рыбасы активные, и не тропика какая нить..
Хотя есть подозрение, что протазол на скаляр не действует, все очищаются а скаляры нет..

vodila
v

147 / 41 раз

Как дела с лечением? На каком лекарстве остановился?

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

:pri_vet:-: протазол по усиленой схеме, сегодня боцики чистые, скаляры нет... потерь тоже нет :dr_ink: , хотя уже 14 день лечения, сегодня положу уголь, и поменяю лекарства. Тут был в одном не без известном зоомагазине, заезжал за очередной дозой лекарства, так любезные продавцы консультанты посоветовали вообще боциков унитазлизировать, кошмар, и эти люди там работают.....

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

:pri_vet:-: Меняй лекарство, не тяни с этим делом!

vodila
v

147 / 41 раз

Ну дай бог чтоб все вылечились.
трофим так любезные продавцы консультанты посоветовали вообще боциков унитазлизировать, кошмар, и эти люди там работают.
Берут на работу всех подряд. То же часто встречал таких. Что нибудь спросишь, а он стоит глазами хлопает, как будто я ему вопрос по астрономии задал. :-)
У меня сейчас то же лечение началось. Купил три боции мраморных, так на 11 день точка появилась. А я хотел уже в общую акву запускать :-(