По всей видимости да ;;-))) и очень сосредоточенно ;;-)))
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Елена, пардон за наглость :ro_za: Не могли бы вы перечислить состав акваса где радужницы и желательно количество каждого вида:-): Очень хочу радужниц, штудирую информацию о них :-):
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Таня, всегда пожалуйста :dr_ink: (лучше на "ты")
Сейчас у меня откровенный компот, через 2-3 недели приедет 450л, немного поменяю соседство.
С радужницами будут геофагусы шесть хвостов и криптохеросы-пары (седжики, мирные, спилурус, панаменсисы)- по плану. Цихлиды будут занимать низ/середину, радужницы середину/верх, должно быть неплохо.
Сейчас боэсманов 7м.+ 3д., две бирюзовых(остались от стаи, докуплю наверное ещё молодых), два паркинсона и два гибрида(этих случайно купила, только две и было, и больше не встречались). Паркинсоны очень хороши, докупила бы, но оранжевой морфы нет.
Считается, что лучше всего содержать 1-2 вида вместе) в общем, это правильней конечно.
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Спасибо!
Амазонка панаменсисы
Эти просто мечта! У нас их очень трудно найти :-(
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Модесты))) В новом аквариуме два модеста делят самое блатное место; долго делили ;;-)))
Победил сильнейший :-ok-: но второй быстро нашёл себе другое место)))
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
:pri_vet:-: Лен, а геофагусы муть со дна сильно поднимают? Везде пишут, что нужна мощная фильтрация, т.к. они сильно грунт мутят (землееды же :hi_hi_hi: ). Смотрела твое видео, мути не увидала :-): Жду когда моих привезут (красноголовых заказала), а теперь вот думаю..не хотелось бы чтобы муть стояла..
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Не, мути нет))) они только сверху немного песок берут, пожуют и выплёвывают :-): раскопок пока не видела; икру вообще на фильтре отложили, но дальше дело не пошло.
Завтра буду убирать всех боций от них и меек. Боции их пугают, геофаги, как не смешно звучит, вздрагивают от них. :hi_hi_hi: а мееки хватают их за плавники и к растущим косам заметила не равнодушны.