Аня, оставь в покое Васю, а то я тебе своих клоунов в гости отправлю :hi_hi_hi: Сразу поймёшь, что Васины проделки совсем детские шалости :-)
елена Топоева
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Аня, действительно, ну не судьба Васеньке от тебя уехать!!! :-)
Галина55
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Все растет потихоньку, включая водоросли. Вася пакостничает. Вишни-малявки живы. По крайней мере некоторые. И как-то мне света не хватает. Вот думаю, если еще один светильник Хаген Гло добавить с 24w, очень громоздко смотреться будет?
Белладонна
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Белладонна Все растет потихоньку
:co_ol: Красиво!
Белладонна если еще один светильник Хаген Гло добавить с 24w, очень громоздко смотреться будет?
:nez-nayu: Аня ты поставь, покажи нам фото, и мы решим громоздко или нет! :-):
Smelov
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Белладонна Вася пакостничает
:-) Во-во! Как я вас понимаю. Мой "безымянный" гурами точно такой же - насадил я живых растений в аквариум, так все что можно откусить или пощипать - откушено и пощипано, а риччию как он любит... :sh_ok:
Пусть бы ел, не жалко, так просто тупо рвет на шматки как Тузик (о и имечко подбирается :-) ) и по акве разбрасывает.
petrovicch
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
petrovicch Мой "безымянный" гурами
petrovicch как Тузик
Вот и имя придумалось! :-)
dankora
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Ага, добавь и покажи! Его ж купить надо. Если не подойдет, меня жаба душить будет. Сильно.
А у меня гурами друг друга колошматят. Но без особых потерь. Все равно Вася главный - его боятся все. :-):
Белладонна
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Белладонна Если вдруг кому меченосцы зеленые встретятся в продаже - скажите мне пожалуйста.
dankora, Большое спасибо, что вспомнили обо мне. Видела это объявление на другом ресурсе. Какие то они все равно не зеленые. :nez-nayu: Может на Птичке найдутся?! Они наверное сейчас не в моде.
Белладонна
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Анна, посмотрите на Avito.ru объявления. Я когда искал себе рыбок там, много видел зеленых меченосцев. Правда они почему то все на юге Москвы находились