Мой аквариум 180 литров (Ирина) (страница 9)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Грелочку я бы на вашем месте закрыл чемнибудь длинным, например, несколькими кустами валлиснерии и левая часть банки имела бы законченный вид.
А вот правый бок я б поменял чутка, а то однообразно смотрится 3 одинаковых куста.

Light
L

Украина
158 / 5 раз

ирина Кроме того,что коряжка другая,наверное сразу и не видно других изменений :? ,но я думаю что это пока.Уж не судите строго,я только начинаю :roll:.
судить не стану, не доросла еще :D
коряга суперская!!! как обрастат воще класс будет
Ира, а помнится Вы анубиас нана заказывали -чот не увидела его на фото, или еще не высадили?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ирина, хорошо получилось. Справа просится что нибудь красненькое, на пример эхинодорус рубин или ЭХИНОДОРУС RED SPECIAL :)

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

AquaStatuS Грелочку я бы на вашем месте закрыл чемнибудь длинным, например, несколькими кустами валлиснерии и левая часть банки имела бы законченный вид.
А вот правый бок я б поменял чутка, а то однообразно смотрится 3 одинаковых куста.
В том углу где грелка я и посадила валлиснерию прямую с тем расчётом,что она когда-нибудь эту грелку и закроет,но или ей света не хватает,или она какая-нибудь карликовая,понизу размножается,а вверх что-то плохо растёт.А на счёт правого боку...,я тоже поняла,что перебор,правый угол черезчур,а левый "лысый".Если честно я только после Вашего сообщения заметила,что эти все 3 растения одинаковые :? :oops: ,....ёлы-палы и куда мне их теперь,тех двух такого типа ,которые по середине,я думаю вполне достаточно для этого аквариума.
alex7806 Ирина, хорошо получилось. Справа просится что нибудь красненькое, на пример эхинодорус рубин, ЭХИНОДОРУС RED SPECIAL :)
Согласна на все 100%!!! ;) В конце следющей недели прийдёт моя новая лампа,вот тогда и красненьких и синеньких растений понакупаю(я думаю 156 Ватт на мои 150 литров будет достаточно?).
Light
ирина Кроме того,что коряжка другая,наверное сразу и не видно других изменений :? ,но я думаю что это пока.Уж не судите строго,я только начинаю :roll:.
судить не стану, не доросла еще :D
коряга суперская!!! как обрастат воще класс будет
Ира, а помнится Вы анубиас нана заказывали -чот не увидела его на фото, или еще не высадили?
А анубисы на коряжке привязаны. :)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

За валлиснерию не волнуйтесь, если не нана то в рост пойдёт мама не горюй :D Просто пока если уж очень много сторонних усиков пускает, то вы их прищипывайте, она в рост и пойдёт ;)

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Ирина, после того, как увидела у Вас на фото Кладофору очень мне хотелось ее себе, так вот сеня радость - КУПИЛА!!! УРА!!! В жизни она еще прикольнее!!!! Спасибо Вам, я раньше и не знала о таких.

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Поздравляю ;) !!!Не забывайте её иногда переворачивать и промывать,а также она не любит очень высокой температуры. :)

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Промывать???? А как это делается????

P.S. Как же плохо, что в зоомагазинах при покупке чего-то не дают консультацию, как за ним ухаживать. Мне, например, даже не смогли сказать название кладофоры.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Как обычную губку для посуды, аккуратно выжимать в проточной воде из под крана комнатной температуры

Light
L

Украина
158 / 5 раз

Simbo Промывать???? А как это делается????
однажды, я свой такой комочек даже зашивала, в прямом смысле слова :D
детеныш мой приложил ручки, пока я ее оставила для промывки в ванной, надорвал, пришлось оперировать :D