Вот и я на них заглядываюсь))) Но пишут- они течение не любят. А вдруг у меня течение? :-) Ну, фильтр-то)))
И еще- я в аквариуме таких гор насыпала высоких! Ну, почти 10 кг грунта же у меня))) Сколько максимум насыпАть, чтобы не закис?
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД Но пишут- они течение не любят.
Нормально они относятся к течению, там же не ураган.
ИринаД я в аквариуме таких гор насыпала высоких!
А смысл? Через месяц все горы осыпятся естественным путем. Так что оставьте 5 - 6 см грунта, с небольшим наклоном и все.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Добрый вечер!
Муж с детьми ездил в город и заехали просто поглазеть в зоомагазин. А вернулись домой с рыбой. Да с такой, какая детям понравилась. Я в шоке и растерянности. У нас нет обогревателя (жду, на днях привезут) да и рыб они принесли не тех, что я хотела. А принесли двух красных Пецилий, одна с обгрызанными кем-то плавниками; вторая- Молли белая и я вообще в шоке- сомов Гиринохейлус.Двух!!!! Еду купили им. А я хотела гуппи и неонов :zvez_ochki: :ny_tik: Вот что получилось. Сом- вообще впервые прочитала в чеке..ну блин!
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД Вот что получилось.
Ну вот и закончился ваш выбор населения. :-)
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Передайте в магазин, что гиринохейлус не сом- он из карповых. Маловато места двум гирикам в 50л. Скорее всего, один доминант второго будет гнобить.
Ю.В.
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Я уверена на сто процентов, что будет гнобить! Потому что уже сейчас- один крупнее и наглее, а второй мельче и застенчивее. Просто капец! Еще Панд хотели мои купить! Но старшая сказала- надо по 2-3 рыбки, мол! Молли понравилась младшей)))) Красные пецилии-мужу. А мне не купили! Завтра будет завоз гуппи и неонов. Им продавец вообще сказала гуппи не покупать- они расплодятся, а одних самцов неэтично содержать. И еще- тот сом в чеке записан как гЕринохейлус.Альбинос Желтый. Что же делать-то......мамочки....голова крУгом
Добавлено спустя 1 минуту:
И, пока привезут грелку, все окочурятся боюсь(((
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД все окочурятся боюсь(((
Ни чего с ними не будет.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ИринаД а одних самцов неэтично содержать
:-) :-) :-) Продавцу- респект! :hi_hi_hi: А кошек-собак кастрировать этично? Прекрасно гуппи-самцы уживаются без самок. Еще и как приудуряют за пецилками, меченосихами и даже друг за другом :hi_hi_hi:
Ю.В.
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Теперь, выходит, еще на неделю всё откладывается. А может, и нет- Вы мне скажите, могу ли я неонов-то купить потом? Через неделю штучки 3?
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД могу ли я неонов-то купить потом? Через неделю штучки 3?
Берите уж завтра, только не 3 а 10-15.
Ю.В. Еще и как приудуряют за пецилками, меченосихами и даже друг за другом