Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (страница 9)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

4.040 это грунта вместе с подложкой? Или только грунта? На 3 см слоя выходит. Это значит, спереди 2-2,5 см, сзади-3,5- 4 см

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Подложка в отдельной коробке идет я ее сюда не считала. Спасибо , что помогли посчитать. А если без горки не трудно посчитать? Я думаю скорее без нее. Она у меня не будет смотреться. Аквариум весь на виду будет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ А если без горки не трудно посчитать
Не, ну Ваше фото в соседней теме не обмануло ожидания :hi_hi_hi:
Три сантиметра- среднее ариХметическое :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Никак не пойму, почему подкормка подложкой зовется. Мне кажется это что то в гранулах :-) Вот, о ней написано 1 упаковка на 10-20 литров воды.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ю.В. Не, ну Ваше фото в соседней теме не обмануло ожидания
:smu:sche_nie: Не, ну я могу конечно посчитать сама, но мне надо чтобы специалист ответил. Я тут начиталась о разных проблемах, вот хочу миновать их по максимому ::yaz-yk:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Никак не пойму
Для пользования гуглом тоже специально обученный человек нужен? :hi_hi_hi: http://www.aqua-shop.ru/instructions/Den-5912.pdf
Подкормка- потому что подкармливает растения. Она же- подложка. Потому что сыпется слоем 1-2 см, а потом засыпается грунтом.

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

Инна@ Никак не пойму, почему подкормка подложкой зовется.
Потому что подкладывается под грунт.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Потому что сыпется слоем 1-2 см, а потом засыпается грунтом.
Значит еще плюс см к моим 3, уже 4. Но прочитала от 5 до 7 лучше. Мой вариант не сильно критичный?
dicson Потому что подкладывается под грунт.
Мне просто казалось ,что это гранулы которые растворяются, я их не видела, поэтому и возник вопрос.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Четыре см достаточно.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Не, ну Ваше фото в соседней теме не обмануло ожидания
Ну, мы наверно все странными кажемся когда что то изучать начинаем, новое. Я уверяю еще хуже меня есть. Я еще читаю. Мне вчера советовали дурью не маяться, а заселять рыб сразу. Всю жизнь типо так содержали, а тут столько вопросов сразу :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Я уверяю еще хуже меня есть
Вы- еще очень неплохой вариант :-) Не часто так бывает, чтоб вначале выясняли все, а потом делали))) :ro_za: