Аквариум мининаник на земле 15 литров (Partizan174) (страница 9)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Фарит, сравните Ваш аквариум и Влада. Разницу видите? Она существенна. У Вас как минимум 90% занято растениями, а у Влада от силы 50. Это существенная разница для продолжительности жизни аквариума на "почве".

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman И оно живое.
Но некрасивое.

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Дима, ну вот не получается у меня красиво всё посадить, тк строитель .а там абстракций нет, как не соберусь запускать-перезапускать очередной,дак думаю, вот сейчас , забабахаю ,что сам обомлею, а получается впоследствии очередной огород, тк интересно наблюдать естественный рост творения, кто кого забивает и что из этого получается, часто замечаю интересные естественные сочетания растений в процессе роста которые захочешь не повторишь

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

Вот теперь скатились на субъективную составляющую красиво-некрасиво :dr_ink:

Отправлено спустя 54 секунды:
Фарит ваш огород как по мне прекрасен, :a_g_a:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

faritos Дима, ну вот не получается у меня красиво всё посадить
Фарит, на ваш аквариу нареканий нет. На дизайн я никогда не посягал, каждый делает как хочет.

А вот когда больной акв, это некрасиво, хоть как засади.
Partizan174 Вот теперь скатились на субъективную составляющую красиво-некрасиво
Некрасиво, когда водорослями все заросшее, теперь понятно?

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

У меня к сожалению нет средств для использования фирменных грунтов , УДО, тестов и оборудования, поэтому интересно , что со всем фирменным не возникает проблем с низшими? Хотя чёт я ступил с вопросом, если тесты будут то и проблем не будет :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

faritos меня к сожалению нет средств
Я не понимаю, про ваш аквариум ничего плохого не сказали, а вы чего то распинаетесь.))

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Дак за земляка заступаюсь :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

faritos Дак за земляка заступаюсь
За водоросли?

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Просто хочу сказать , что аквы на земле имеют место быть. Например 4х летняя 30ка, про видовое содержание речь не идёт, тк бытовой лампе тоже 4 года,водорослей нет,правда последнй месяц начал УДО лить чтоб не появлялись
Фото Аквариум мининаник на земле 15 литров Partizan174  (photo#71382)