Первый аквариум 180 литров (olushka) (страница 9)

Галерея
Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Аквалого например. Может чуть дороже чем на птичке, но фирма отвечает за то что продает. У них два аквасалона в городе, один на полежаевской а другой гдето на юго-западе там все можнопосмотреть, собственно туда и гоняю

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

И что в аквалого хорошего))) вся трава не местная :nez-nayu:
на птичке есть места, где нашу местную и своими руками выращенную травку продают) есть павильоны, где наши ребята суперскую и редкую травку продают))) а на дому ребята продают, глаза разбегаются и трава не обработана ничем, здоровая и красивая.

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Сами мы нэ мэстные. =))))) Это ж знать надо где и у кого, не все знают. Мне например до птички ехать на другой конец Москвы через все пробки толкатся сурово-) Да и разница в чем выражается между местной и не местной ? :-):

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

Аквалого от меня дальше чем птичка, но можно попробовать скататься. Спасибо за наводку)
Амазонка, места знать надо))), мне как новичку, там разобраться нереально, где свои, а где чужие. Кто бы за ручку поводил и все показалИзображение
Единственное, показалось, что травка на лотках намного лучше чем в павильонах, В павильонах водоросли на траве и цены выше в два раза.

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

А в вопросе покупки именно рыбок то птичка вообще место великого рандома =))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Pilzen У них два аквасалона в городе, один на полежаевской а другой гдето на юго-западе там все можнопосмотреть,
Три - на ВДНХ еще один открылся. А я не особо аквалого люблю, лучше до ЖВ скатаюсь. На птичку - раз в год в лучшем случае, очень уж далеко, и все время такое чувство что возле каждого лотка тебя пытаются обмануть. Иногда им это удается: как - то марсилию вместо глоссы подсунули, а я на тот момент ни того, ни другого вживую не видела - вроде похожа, купилась :-)

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

"Пыли" в аквариуме стало еще больше Что это? Так и надо?
Это новые жители, пока в отсаднике

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Мочалка в фильтре какая? Не сильно крупная?
olushka Это новые жители, пока в отсаднике
Жабры не красноватые? Что с подменами в отсаднике?

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

Наполнители в фильтре все оригинальные, только угольную губку не положила, все остальное стоит.
Жабры мне тоже кажутся красноватыми, но у них все пузико такое, так что не поймешь. Подмен пока не делала, только вчера воду налила.

olushka
o

Москва
104 / 16 раз

Положила коряжки, выбросила элодею, посадила новые травки. Вот вид сейчас: