Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 9)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна, что-то я петушка никак не могу нормально сфоткать - он вертится :-)
Вот тебе тогда передом: а вот задом: Я его называю синим, хотя он непонятно какой: вроде и бирюзовый, и в бордо уходит - смотря как к свету повернется.
Хвост во время съемки распушить отказался)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мой неоновый лес (dankora) (180 л.)
Студентка А чем тебе самки прекосов не понравились? По мне так они не сильно внешне от самцов отличаются, только формой тела в общем
Форма тела низкая "обычная", глаза не блестят, красной каемочки нет, сверкалка слабее :-) Вобщем, я мальчиков больше люблю :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Какой красавец! У моего есть бордовые снизу плавники тоже. Еще сказали корона мой. У твоего кажется вуалевый хвост. Сколько живет уже и с кем?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ и с кем?
С Ольгой, ессно :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. С Ольгой, ессно
Точно :-) В полуметре от меня, на компьютерном столе) Никого там больше нет, ни улиток, ни креветок, ни хоть маленькой, завалящей рыбки :-)
Месяца четыре уже наверное живет - осенью покупала.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Одинокий что ли? :-) я думала как мой с кучей мелочи

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

нее) Он сидит в банке без оборудования, воду я ему подмениваю редко, сифонила и вовсе пару раз наверное. А подсадишь кого - нибудь, сразу органики прибавится, возни больше, проблем - ну его, мне основного хватает за глаза)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля, а грелка есть у него? Какая температура?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Нету там ничего))) Батарея рядом, не замерзнет) Градусника там тоже нет, ну на ощупь примерно как в большом аквариуме, градусов 26-27. У нас жарища, окна вечно открыты.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ой, мне ж тут вчера принесли вольфию. Полстакана где-то. Красивая, зелененькая. :hi_hi_hi: Ну я погуглила, чо с ней делать, оказывается, это хорошая растительная подкормка для рыбок. Ну ок, зачерпнула ложечку, бросила в аквариум. Остальное на подоконник поставила "на развод". А ее в аквариуме никто и не жрет. (правильно, ее там и некому есть). Неоны плюются. Ну и что теперь делать? Выловить всю её нереально, я пробовала. :-) Сильно быстро она разрастается? Может поселить временно кого-то, чтоб съели? Петух будет? А радужницы?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Когда у меня Скалярии были, то очень любили. Сейчас Риукины лопают. Живородки должны её хорошо есть тоже

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мой неоновый лес (dankora) (180 л.)
dankora Сильно быстро она разрастается?
Не сильно быстро, но если не нужна, то раздражать будет :-):