Ю.В. Посему- каждому свое. Только не надо рассказывать, что кто-то нае, наё и прочие варианты нескладухи с генератором, ок?
Мы живём в очень опасном мире, вокруг всё страшно, электричество, газопровод, сейсмоактивность, террористы, эл. магнитные волны. Балонники, бражники и лимонники это как разные религии, в чем-то похожи, в чем-то отличны, и каждый верит в свою. Переубеждать не хочу и не буду, не благодарное это дело со своим уставом да в чужой монастырь. Прикинул, как мамаНастя будет с бульбуляторами этими мучаться, поэтому и посоветовал баллон. Лень в тумбу лезьть, но потом, как-нибудь покажу толщину стенок своего баллона с СО2, там реально на 200 атм прочности хватит. Заправлен на 70.
momnasty Когда у меня 200 л .воды появилось в комнате, я тоже плоховато спала первое время.
Не Вы одна :-)
Ю.В. то КН тоже поднимется. Вместе с рН
А сейчас PH почти идеал для травушки-муравушки :co_ol:
momnasty Бывают разной чувствительности тесты?
Юрий сейчас опять будет смеяться, но я пользуюсь жидкостью для дропчекера Ермолаева, меня устраивает, избыток газа показывает раньше чем рыбы начинают всплывать к поверхности.
Поправьте меня, если не прав, но ведь при низкой жесткости значения PH крайне не стабильные?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ю.В. просят нитрат в р-не 15, фосфат- так, чтоб только слегка тестами определялся
Поддерживаю, у меня сейчас именно так.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
momnasty Спасибо большое Вам и Ивану!
На здоровье Мамуль :ro_za: