Ну давай))essave Камни реально очень крутые, ну постараюсь фото дать вечерком.
В смысле? маразм крепчал?snakebig Ростов-Папа перешел на другой часовой пояс, полдвенадцатого ночи уже
Не посередине- 100%. По поводу золотого сечения, не знаю. От общей идеи зависит. Но, в принципе, оно еще никому особо не помешало :-)essave Вопрос лишь в местоположении кучи (посередине или на узле золотого сечения)
Ну, насчет "веником" "метлой" или "шваброй"- это спрашивай у тех, кто на них летает :-) Я с такой терминологией теряюся :hi_hi_hi:essave ветки веником, в разные стороны или в одну сторону
:a_g_a: Я посмотрю как ты будешь двигать такую кучу с ветками, растениями и прочим по уложенному грунту :-) Пока тебя к компу не пускают, бери бумагу, карандаш и рисуй, рисуй, рисуй :-) Бумага- она все стерпит. Не то что камень по стеклу :hi_hi_hi:essave Ну главное кучу собрать годную, а потом ее подвигать чуть можно.
Причем, особенно впечатлил скелет, сидящий с гордой осанкой в лодке на дне морском, стоящей вертикально на киле. И это все предлагается для детской комнаты :-)Детский аквариум с обломками затонувшего судна, скелетом, аквалангистом и затерянными сокровищами (возможностей много, подбирайте украшения самостоятельно).
Я так понимаю, все ждут моего компетентного мнения? :-)Ю.В. Ну, насчет "веником" "метлой" или "шваброй"- это спрашивай у тех, кто на них летает Я с такой терминологией теряюся
Ты, главное, начинай собирать годную кучу не в самом аквариуме, а то рука дрогнет и побежишь за новым :hi_hi_hi:essave Ну главное кучу собрать годную, а потом ее подвигать чуть можно.