Мой аквариум "Псевдориф" 180 литров (dankora) (страница 9)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

shok Я про то что не как пресные выглядят, в псевдоморе смотреися будут ИМХО.
А, в этом смысле)) ну, у меня верх и середина нормально нагружены, больше не нужно) Дно вот только пустым выглядит - аканты далеко не всегда тусят на виду, а присоски больше по декору и стеклам лазят)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Мастацембел смотрелся бы, но в кормлении прихотлив. Мой правда заморозку хавает-мотыля, артемию. А вообще пишут что некоторых не заставишь заморозку есть, только живой корм. :nez-nayu:

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Если именно оживить дно, то действительно кроме кориков никто в голову не идёт. Аканты спрячутся и будут просто числиться :-) Вот я тоже мечтаю о кориках как у Мах :smu:sche_nie:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

елена Топоева Аканты спрячутся и будут просто числиться
Ну они примерно так и делают - только на кормежку вылезают и в непогоду тусят на виду активно)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

dankora в непогоду тусят на виду активно)
Мои вообще на погоду не реагируют :nez-nayu:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Оля, правильно что боций исключила, мраморные вообще специфические бывают(характер) и крупные довольно(не меньше 300 им надо) и не особо то красивые.
В 180 неплохо были бы стриаты, они типа кориков, но поинтересней, и не прячутся.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

елена Топоева,
Лен, помнишь, у меня банда акантов была, хвостов 30, тогда вообще не прятались, все на виду. Но им, моё мнение, нужна трава и не яркий свет.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Амазонка В 180 неплохо были бы стриаты
А в 180 хиcтрионики как по вашему 7 шт? (сидят у меня карантинятся, т.к. куботаев не смог найти)

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

елена Топоева Вот я тоже мечтаю о кориках как у Мах
В Пскове заказывали у разводчика, была коллективная закупка в Питере: Coridoras aeneus Neon-gold-stripe CW10

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Max, у меня разные боции жили в 200,300,350,450 л ...из этого могу сказать, что боциям, кроме мелких(стриат, сидхов, куботай) аквариум подходит не менее 300л, иначе им просто негде носиться. А это бойкая рыба и любит поплавать.
Хистры активные и совсем не мелкие, должны быть.
С вашими время покажет, может они и не вырастут сильно :nez-nayu: всякое бывает.
Max куботаев не смог найти
обычно весной азиаты начинают снабжать боциями, тогда больше выбор.