Мой первый аквариум 20 литров (el_evd) (страница 9)

Галерея
el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD Жаль далеко от меня
Очень далеко, жаль. Ничего, я этот доведу до немыслимого совершенства :hi_hi_hi: , а потом предъявлю мужу ультиматум: "Королевство маловато, разгуляться негде!"

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

el_evd Финансы не позволяют пока :cry_ing: Но! Всё ещё впереди!
el_evd, посмотрите на местном Авито, иногда хорошие аквариумы отдают буквально за бесценок.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Сергей2108, спасибо, я в курсе и регулярно туда заглядываю. пока ничего подходящего нет. Однажды вообще мечта продавалась - 140л, полностью укомплектованный и с тумбой (для себя делали, хорошо) всего за 10 штучек. Но тогда проблемы с финансами были от слова "совсем", а дома и так на меня косо уже смотрят. Я себя успокаиваю тем, что надо подождать, а пока это тренировочный плацдарм, я на нём готовлюсь.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

Лена, а от покровного стекла только из-за кошки отказываетесь? А то может стоит подумать как его фиксировать? Или идея с прожектором над стеклом все равно не нравится?

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
еще вариант крепления в крышке люминесцентного светильника.

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
el_evd Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 36\26*20\14*32 (около 20 литров)
чет не понял я........ какие все таки габариты? :-):

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
дошло :-):

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

ll-vladimir-ll, со светом мы уже несколько вариантов придумали, ждём финансов. Прожектор всё-таки дороговато. А кошка у нас уже крышку роняла, она же сверху прыгает. Если на стекло взгромоздится 4 килограмма активной жизненной позиции - я ни за что не ручаюсь!

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

el_evd А кошка у нас уже крышку роняла, она же сверху прыгает. Если на стекло взгромоздится 4 килограмма активной жизненной позиции - я ни за что не ручаюсь
вот вариант с кошкой :-):

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

ll-vladimir-ll вот вариант с кошкой
Видела! но у меня же панорама, углы не прямые! Тут же думать надо! :hi_hi_hi:

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Ура! Да будет свет! Купили и поставили 2 Камелиона Т5 8W 6200К. Мох и крипты потихоньку растут, невзирая на отсутствие СО2 и удобрений. Валлиснерия перестала дохнуть. Уже достижение!
Петух сегодня воевал с фильтром. Я развернула флейту вдоль торцевой стенки, и течение идёт по всей поверхности. Этот дурной рыб весь встопорщивается и идёт на флейту в лобовую атаку, его сдувает, он летит кувырком, но не сдаётся, а атакует снова :-) Он у нас смешной, зеркала боится, но бычится на своё отражение в стёклах, когда в комнате свет выключен.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

el_evd Ура! Да будет свет!
:co_ol:
el_evd Мох и крипты потихоньку растут, невзирая на отсутствие СО2 и удобрений. Валлиснерия перестала дохнуть
но это ведь не значит, что Вы не собираетесь добавлять удо? :-):

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

ll-vladimir-ll но это ведь не значит, что Вы не собираетесь добавлять удо?
Конечно, нет! Просто на всё нужно время (и деньги). Я уже присматриваюсь.