Аквариум 30 литров (lokofanatik) (страница 9)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

lokofanatik головастики им чуть больше недели
Так и говорили бы, что это мальки.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Doctor_Zig Так и говорили бы, что это мальки.
выше написано что мальки ждут пока банка дозреет.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Не много.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Короче я опять не заметил ещё одну страницу

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Здрасьте :-): Бывает затянутая рыба, а разогнанная бывает? :-) Живет молодежь в банке хорошо, аппетит отменный. На следующий день после пересадки в акву заметил у двух головастиков начали краситься хвостики. Напомню роды принял 28.06=))).
Теперь о траве-как сказал продавец я не знаю почему у тебя трава загибается может на стены кто порчу навел...Параметры воды а пес их знает ph известен правда - 8.
А дальше свет - глядя на Doctor_Zig, (Павел прошу у Вас прощения за нарушение патента на юзание данного девайса)заказал лампу той же серии, младшую модель, как я понимаю, конечно для этой банки эта роскошь только на первое время, планирую покупку кубика dennerle 60л, на текущий объем 50% мощности за глаза будет а то и меньше. Чудо свет уже едет.
Фото Аквариум 30 литров lokofanatik  (photo#91042)
Спасибо за внимание :-):

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

lokofanatik Павел прошу у Вас прощения за нарушение патента на юзание данного девайса
:-) С чувством юмора у Вас все ОК, похоже

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Приветик. 14 мальков растут, но мне кажется что медленно как-то. Внимание вопрос: сильно критичной для их роста и для банки будет подсадка туда же 6 взрослых гуппи?

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Потерялся мой свет... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Звонил на почту должен был приехать ко мне еще 23 числа... Как же теперь травки...

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

пришел кубик ... и он со сколом ... не мое это...

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

а свет так и потерялся 11 дней в сортировочном центре... будем спорить...

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Не в тему... я уже тут свой...Ваше здоровье граждане! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: