Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Короче я опять не заметил ещё одну страницу
shok
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Здрасьте :-): Бывает затянутая рыба, а разогнанная бывает? :-) Живет молодежь в банке хорошо, аппетит отменный. На следующий день после пересадки в акву заметил у двух головастиков начали краситься хвостики. Напомню роды принял 28.06=))).
Теперь о траве-как сказал продавец я не знаю почему у тебя трава загибается может на стены кто порчу навел...Параметры воды а пес их знает ph известен правда - 8.
А дальше свет - глядя на Doctor_Zig, (Павел прошу у Вас прощения за нарушение патента на юзание данного девайса)заказал лампу той же серии, младшую модель, как я понимаю, конечно для этой банки эта роскошь только на первое время, планирую покупку кубика dennerle 60л, на текущий объем 50% мощности за глаза будет а то и меньше. Чудо свет уже едет.
Спасибо за внимание :-):
lokofanatik
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
lokofanatik Павел прошу у Вас прощения за нарушение патента на юзание данного девайса
:-) С чувством юмора у Вас все ОК, похоже
Doctor_Zig
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Приветик. 14 мальков растут, но мне кажется что медленно как-то. Внимание вопрос: сильно критичной для их роста и для банки будет подсадка туда же 6 взрослых гуппи?
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Потерялся мой свет... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Звонил на почту должен был приехать ко мне еще 23 числа... Как же теперь травки...
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
пришел кубик ... и он со сколом ... не мое это...
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
а свет так и потерялся 11 дней в сортировочном центре... будем спорить...
lokofanatik
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Не в тему... я уже тут свой...Ваше здоровье граждане! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: