#1 Гупяшечник на 30 литров (yulia211) (страница 9)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Tatyana_K, эх, если муж был бы так же увлечен рыбасами как и я... Я бы точно вместо шкафа с книгами аквариумы поставила. И еще парочку в комнату... :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 757 раз

+1
Только у меня - жена.. :-)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Tetrancistrus, вот они какие! Ничего не понимают в прелестях аквариума! :-) :dr_ink:

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

yulia211 Скрыть объявление

Tatyana_K, эх, если муж был бы так же увлечен рыбасами как и я... Я бы точно вместо шкафа с книгами аквариумы поставила. И еще
Ой, ладно =)) у тебя муж - святой человек, вон сколько аквариумов терпит :hi_hi_hi:
Я вот хочу втихаря 10 литров поменять на 20, может не заметит :smu:sche_nie:

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 757 раз

yulia211 Tetrancistrus, вот они какие! Ничего не понимают в прелестях аквариума!
Ну уж не говорите..! :-) :dr_ink:
В то-же время, она, лично, заказала аквариум, когда мы переходили с 18-литрового на 35..
Она даже второй раз побежала (к мастеру), что-бы показать образец полукрышки..
И ктсати, мох и анубиас на коряге, тоже примотала она (я криворукий :hi_hi_hi:) и многое другое..
Но как я завожу разговор, о том, что хочу, хотя-бы 10 литровку, для креветок (отдельно), она сразу - а где место..?? :-)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

В этом аквариуме не все стабильно, водорослей почти не осталось, но стекла зарастают. Купила 2 карликовых тетрадонов, плавают вместе с апистограммами и 2 мальками (пустила как живой корм, но никто не хочет их есть :-( ). Аписторгаммы во время нереста гоняют тетрадонов, но в целом живут мирно. Сейчас в аквариуме беспорядок, т.к. аписторгаммы рьяно защищают гнездо и клюют руки. Не хотела их сильно беспокоить и ничего не трогала. :hi_hi_hi:
Фото  1 Гупяшечник на 30 литров yulia211  (photo#102278)
Фото  1 Гупяшечник на 30 литров yulia211  (photo#102279)
Фото  1 Гупяшечник на 30 литров yulia211  (photo#102280)
Фото  1 Гупяшечник на 30 литров yulia211  (photo#102281)
Фото  1 Гупяшечник на 30 литров yulia211  (photo#102282)
Фото  1 Гупяшечник на 30 литров yulia211  (photo#102283)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Я вклинюсь в разговор(просто сейчас с телефона, ноутбук пытаюсь отремонтировать.).
Я когда трёхсотку покупал, свою перед фактом поставил.
За день привез тумбочку,выставил в уровень и на следующий день привёз аквариум. Ей деваться было некуда. Хотя акву заказал за месяц (вот такой я хитро...п, но это не значит что я с мнением супруги не считаюсь, просто душа просила). )))))))).

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Если я так сделаю, боюсь потом столкнусь с каким нибудь шкафчиком, купленным супругой самостоятельно под соусом: "ты же покупаешь без обсуждения, ну и я..."

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

У меня сложнее! Деньги только муж зарабатывает... :-( поэтому без его ведома вообще ничего купить не могу, так еще и не дает денег на аквариумные хотелки. Поэтому продаю кого могу и покупаю хотелки. А большой аквариум я бы нашла куда поставить, но муж сказал "через мой труп!". Тем более нужно мебель переделывать и убирать компьютерный стол и полки у стенки...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

yulia211 муж сказал "через мой труп!"
В чем проблема? :-)