Аквариум 50 литров (НаталиШум) (страница 9)

Галерея
НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

Я постараюсь. Аквариум на работе. И в те часы когда я там. То солнце попадает на стенки. Блики,и отражение меня если фоткать прямо. поэтому фотки и сверху. Идею сами придумали. Точнее черепашка. Не на кого не смотрели. Сели и из головы сделали. Идея была в том что край леса. И опушка. Жду когда куба разрастётся. Почему вытащу ветки,потому-что ухожу в отпуск. А оставлять их без присмотра боюсь. 2 недели аквариум будет на самообеспечении.

Черепаха Тартила
Ч

Московская область, г. Одинцово
99 / 19 раз

Идея была взята с этой работы, но только сама идея засунуть в акву ветки. "Берёзовая роща"
Ужегова Ольга Станиславовна (Россия)
С конкурса дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

аквариум сейчас
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#8852)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Очень здорово! Но, Наташ, или мне кажется, или кора как-то потемнела? Вот если бы березку крупным планом посмотреть... С каким- нибудь анцем на ней :mi_ga_et:

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

кора потемнела давно. Сейчас покрылась зелёными водорослями. Но сегодня зелёных уже не было. Возможно съел анциструс. А кора потемнела. Основные параметры не меняются. Скоро вытащу ветки. Ухожу в отпуск.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Потемнение древесины в воде - нормальное явление.

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

новые фото. Точнее проба. Деревья,мох на ветке и половина полянки(бликса и эх)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#8873)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#8874)
Фото Аквариум 50 литров НаталиШум  (photo#8875)

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

Ващщщее :co_ol:
А за чем вынимать ветки?

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

меня не будет 2 недели. Потом приду. Проверю. И опять уеду на 2 недели. Оставлять их в аквасе,без присмотра боюсь. Мало ли гнить начнут. хотя процесса гниения я не вижу... Только если кора потемнела. Параметры не меняются....

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Если с фоном вопрос всё ещё открыт, предлагаю рассмотреть имитацию заката солнца - вверху насыщенно синий, к низу переходящий в красный, а ниже в красно-бурый, в самом низу, на горизонте - чёрный.
Хотя и картинка - берёзки на заднем фоне, на мой взгляд удалась, опят (гриб.) только не хватает.