nosmopel Вид вашего жилища, например того помещения, в котором аквариумы стоят.
Боюсь я, однако, сложно это в аквариуме сделать- рыбы не поймут :hi_hi_hi:
Innesi Мне кажется вот такое тоже могло бы подойти
Люд, а с озерами что? А без них пейзаж потеряется...
Ю.В.
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
А вот это?
givoglotik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не, ну вы думаете, что я скейпер профессиональный? Вы картинку в моей подписи видели? :-)
Кстати, а как решать вопросы с водопадами, озерами и т.д.? Кто-то подскажет?
Ю.В.
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Водопад можно отдельно сделать из оргстекла с силиконом или с пластиковой полоски с силиконом. Для озера можно дно голое оставить, но это с краями возни много. Без озера пейзаж не потеряется, есть и без озер такие, просто я эту сохранила, озеро смело можно заменить травкой или грунтом. Просто на переднем плане дерево или трава высокая. а на заднем уже горы.
Innesi
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Innesi Водопад можно отдельно сделать из оргстекла с силиконом или с пластиковой полоски с силиконом. Для озера можно дно голое оставить,
Ю.В. Кстати, а как решать вопросы с водопадами, озерами и т.д.? Кто-то подскажет?
Я этот вопрос уже не первый месяц изучаю :hi_hi_hi: Силикон не вариант, слишком неестественно...
Определила всего три приемлемых варианта (чтобы и выглядело естественно и для живности безопасно), но к сожалению конкретных названий не помню...
Когда домой вернусь отпишусь подробно...
Помнишь я тебя про пластики в личке спрашивала, там конкретная маркировка была, если сохранилось, то глянь это один из вариантов...
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Студентка Помнишь я тебя про пластики в личке спрашивала
Ага, с моей личной перепиской оно ушло в небытие на второй день)))
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Вот мысли по-поводу:
Водопад лепится вместо эйрифта - клеится труба прямоугольного сечения из двух полосок стекла - по ширине предполагаемого водопада - на заднюю сторону клеится фото скалы - по которой типа бежит вода - только одна проблема - вода в верх течет, да и озеро то-же можно так изобразить - стекло - под ним воздух. Только вот стекло надо тонкое, либо готовый контейнер прозрачного пластика - тогда иллюзия подобная должна получиться - а если и воздух к эйрлифту через него гнать - так и рябь на воде изобразить можно.
А к стеклу-камешки с нишами - горшками под травку. Да тут такого нагородить моно.
Юр, мало стройки в жизни - даешь стройку в акве!
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
:-) Сереж, боюсь я, однако, что в 45л не впишусь с такими "водопадо-озерам"- коротка кольчужка :hi_hi_hi: Но идея с озером мне нравится- запомню на всякий случай)) :dr_ink: