Мой аквариум 15 литров (ffoff) (страница 9)

Галерея
ffoff
f

Хабаровский край
66

Ю.В. Корягу красивую?
Я думал туда како нить куст посадить! Хотя подумаю и с карягой!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Замучил меня роголистник в 15, с грунта вылизал, достал кусок кокоса, просверлил отверстия сверлом 10 мм и в отверстия вставил по ветки роголистника!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

ffoff достал кусок кокоса, просверлил отверстия сверлом 10 мм и в отверстия вставил по ветки роголистника!
Посадка роголистника :-) :-) :-)

ffoff
f

Хабаровский край
66

Здорово! А зачем внизу стягивать леской? У меня и так держаться!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Да кстати с помпой в 15 литровом разобрался, поставил губку крупнозернистую и все запузырилась!

ffoff
f

Хабаровский край
66

Подскажите, как правильно подсоединить куллер к компьютерному блоку питания! Пробовал подсоединить, в некоторых случаях начинал вращаться именно тот куллер который в нутрии блока питания, а мой почему то не вращался! Потом получилось мой стал вращаться, а в блоки питания не вращаться! Это нормально? Блок питания не сгорит от перегрева, если не будет вращаться?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Зачем вам компьютерный блок питания? Купите китайский блок, с регулировкой мощности, стоит он 150-200р.

ffoff
f

Хабаровский край
66

Metal Зачем вам компьютерный блок питания?
Вспомнил, что где-то читал в теме, что подсоединяли через компьютерный блок питания! Китайский найти пока не смог, но у меня старый компьютер был от него кроме корпуса и блока питания ничего не осталось, проверил, работает вот и подсоединил!

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Кулер к БП от компа присоединяется к черному и зеленому проводку. А Вы как подключаете?

ffoff
f

Хабаровский край
66

Novoselik А Вы как подключаете?
В длинный разъем подсоединил в верхний ряд к 2-й клемме (куда подходит зеленый провод) и к 4 клемме (подходит черный провод) подсоединил всего 2-а провода от куллира желтый не подсоединял! Но у вас куллер в самом БП работает?

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Не.. смотри, чтобы проверить работоспособность самого БП, то есть питалово, замыкают черный и зеленый - в таком случае начинает крутиться внутренний кулер. А как законнектить внешний кулер, который на материнке у процессора крутит я не знаю. Но черный провод замыкать хоть как надо, а какой второй - методом тыка пробуй.

ЗЫ: черный любой.

riactor
r

Азербайджан, Баку
15

Есть ещё версия ! Дневной свет , не знает куда тянуться . У меня аквариум стоит на против окна и элодея то гнётся то выпремляется.