Маргарита, Постараюсь поймать этого шустрика и сфоткать.
А гниль от чего может быть( Я уже боюсь :ny_tik:
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
От чего угодно, Наташ. Может адаптация к новым параметрам, может переносит костапур так, много чего может быть... Может механическое повреждение. А при покупке точно все плавники целые были?
Маргарита
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Маргарита, Да , целые.... Кстати я так понимаю это был тот на котором я обнаружила ихтик
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Вопросище!
Что с гупяхой....я так поняла это после родов произошло ( неделя гдето прошла) Как вижу...на животе чешуя ерошится и из анального отверстия....пузырик появился... :sh_ok: что это?
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Натали, выглядит не хорошо, конечно. А в купе с ерошением вообще не хорошо. Хотя у меня самки после родов тоже не самые красивые пузики имели, и тоже местами ерошение можно было углядеть. Сама понимаешь, когда так живот раздувает, ждать, что все быстро восстановится не приходится )). Но, в любом случае, сейчас ты лечишь уже ихтик Костапуром, а значит предпринимать еще какие то медикаментозные действия, имхо, не правильно. Смешивать препараты не желательно. Подождем, может еще кто ответит.
Маргарита
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6482
/ 3673 раза
Предположу, что сиамские близнецы застряли.
Поскольку "кесарить" - не вариант, то я бы просто ради интереса поймал и попытался бы аккуратно выдернуть это тонким пинцетом.
Если не получится - то смыл бы.
serg_42
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Маргарита, serg_42,
Просто на свкту внутри она красно розово фиолетовая и это пугает :sh_ok: и раздуло ее тоже нормально...Этот пузырек какбудто и внутрь уходил вчера. Скоро свет включу да гляну как она...
ПыСы. если важно она самая крупная была (есть) из тех кто мальков дает
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Вобщем пузыря нету..какбудто этот пузырь в нее ушел обратно...только розовое пятнышко.... :ny_tik: Она бедная еле плаваеть...
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Думаю, не парься на этот счет пока. Продолжай лечить аквариум - а дальше видно будет. Оклемается после родов, выживет - значит хорошо. Все равно, на мой взгляд, сейчас ты никакого архиполезного для нее действия предпринять не сможешь.