хочется все таки что то яркое в 40л сделать или только на гуппи мой объем и ограничится?
wolrus
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Запустите по десятку красныж и чёрных фантомов или шт30 красных неонов. :co_ol:
финн
друг
д
друг
ЦФО, Белгород
156
/ 43 раза
финн Запустите по десятку красныж и чёрных фантомов или шт30 красных неонов. :co_ol:
не-е, Андрей, на сорок литров много 30 штук, в глазах рябить будет.А вот десяток красных, ИМХО, будет в тему.
друг
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, это смотря какой антураж создан. Можно по десятку красных, черных и тетр каких-то мелких. Например светлячков.
Ю.В.
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Человек хочет получить яркую картинку- отсюда рекомендация, а 10 слишком пусто- ни то ни сё. :ne_ne_ne:
финн
alision
a
alision
Петровск-Забайкальский
50
/ 1 раз
Всем Доброго времени суток!
В моей банке на 78 л. сейчас живут 1 Петушок,Меченосец - 1 самец,1 самка; Гурами красный - 2 шт.;Неон голубой - 6шт.;Гуппи - 2 самца,2 самки; Данио-рерио- 3шт; Данио розовый - 1шт; Анцитрус - 3шт. (2,5 см),улитки-мелании - штук 10.
Сразу скажу,что в дальнейшем хочу оставить себе 1 анцика,они пока ещё совсем малы.
А можно ли подсадить ещё кого-нибудь? В нашем зоомаге на данный момент имеется такой ассортимент:орнатусы,коридорас штерба,меченосцы,данио,гуппи,гурами красные и жемчужные,неоны,скалярии,попугаи,синодонтисы,золотые,платидорас?
alision
Goodwin
G
Goodwin
Иркутск
61
/ 11 раз
Добрый день!
Планируем приобрести 200 литровый аквариум. Подбираем обитателей. Что хотелось бы:
10-15 вишневых барбусов;
10-15 суматранских барбусов;
10-15 меченосцев красных;
1-3 сомика.
Если можно - креветок под этих соседей.
Можно ли это все совместить?
Goodwin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Goodwin 1-3 сомика.
Каких?
Goodwin Если можно - креветок под этих соседей.
Можно, но только как корм.
Goodwin Можно ли это все совместить?
Можно, но всех не больше 10шт, а то много получается.
Если честно, я бы убрал из этого списка меченосцев и пустил по 15шт барбусов, лучше смотреться будет.
Metal
Odisseya
O
Odisseya
Иркутск
6
Smelov Нож довольно мирная рыба, можно и со скалярами держать, но нужен большой объем аквариума.
Я понимаю, что 80 литров не хватит? Мне говорили, если их поселить так сказать в "детском возрасте", либо одних размеров, то они приживутся. Так ли это?
Odisseya
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Odisseya Я понимаю, что 80 литров не хватит?
Вы же говорили что будете менять аквариум ?
Odisseya Мне говорили, если их поселить так сказать в "детском возрасте", либо одних размеров, то они приживутся. Так ли это?
Разговор безсмысленен , вы прочитайте про размер ножа и какой ему нужен аквариум .