Подбор населения для аквариума (страница 81)

Галерея
wolrus
w

Московская обл., Воскресенск
56 / 2 раза

хочется все таки что то яркое в 40л сделать или только на гуппи мой объем и ограничится?

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Запустите по десятку красныж и чёрных фантомов или шт30 красных неонов. :co_ol:

друг
д

ЦФО, Белгород
156 / 43 раза

финн Запустите по десятку красныж и чёрных фантомов или шт30 красных неонов. :co_ol:
не-е, Андрей, на сорок литров много 30 штук, в глазах рябить будет.А вот десяток красных, ИМХО, будет в тему.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну, это смотря какой антураж создан. Можно по десятку красных, черных и тетр каких-то мелких. Например светлячков.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Человек хочет получить яркую картинку- отсюда рекомендация, а 10 слишком пусто- ни то ни сё. :ne_ne_ne:

alision
a

Петровск-Забайкальский
50 / 1 раз

Всем Доброго времени суток!
В моей банке на 78 л. сейчас живут 1 Петушок,Меченосец - 1 самец,1 самка; Гурами красный - 2 шт.;Неон голубой - 6шт.;Гуппи - 2 самца,2 самки; Данио-рерио- 3шт; Данио розовый - 1шт; Анцитрус - 3шт. (2,5 см),улитки-мелании - штук 10.
Сразу скажу,что в дальнейшем хочу оставить себе 1 анцика,они пока ещё совсем малы.
А можно ли подсадить ещё кого-нибудь? В нашем зоомаге на данный момент имеется такой ассортимент:орнатусы,коридорас штерба,меченосцы,данио,гуппи,гурами красные и жемчужные,неоны,скалярии,попугаи,синодонтисы,золотые,платидорас?

Goodwin
G

Иркутск
61 / 11 раз

Добрый день!
Планируем приобрести 200 литровый аквариум. Подбираем обитателей. Что хотелось бы:
10-15 вишневых барбусов;
10-15 суматранских барбусов;
10-15 меченосцев красных;
1-3 сомика.
Если можно - креветок под этих соседей.
Можно ли это все совместить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Goodwin 1-3 сомика.
Каких?
Goodwin Если можно - креветок под этих соседей.
Можно, но только как корм.
Goodwin Можно ли это все совместить?
Можно, но всех не больше 10шт, а то много получается.

Если честно, я бы убрал из этого списка меченосцев и пустил по 15шт барбусов, лучше смотреться будет.

Odisseya
O

Иркутск
6

Smelov Нож довольно мирная рыба, можно и со скалярами держать, но нужен большой объем аквариума.
Я понимаю, что 80 литров не хватит? Мне говорили, если их поселить так сказать в "детском возрасте", либо одних размеров, то они приживутся. Так ли это?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Odisseya Я понимаю, что 80 литров не хватит?
Вы же говорили что будете менять аквариум ?
Odisseya Мне говорили, если их поселить так сказать в "детском возрасте", либо одних размеров, то они приживутся. Так ли это?
Разговор безсмысленен , вы прочитайте про размер ножа и какой ему нужен аквариум .