:-): Всем доброго утра дня и вечера!
В общем мадам "ушла" в мир иной...Я ей помогла :cry_ing: Вид у нее был мягко говоря ужасный...Ее еще больше раздуло :ny_tik: Такое чувство что внутри ее что-то лопнуло и этот кровоподтек пошел от "ануса" по позвоночнику до самой головы. Она была красно-сине-фиолетовая у меня...Пряталась собсна от глаз наших, ее даже другие жители аквы не трогали. Но вчера я не выдержала уже и "отправила" ее. Жалко, обидно...знать бы почему такое могло произойти, или от чего.
Сегодня думаю добавить новых жителей в общую акву...Как вы на это смотрите? :-):
Натулька
VeraN
V
VeraN
Санкт-Петербург
7
/ 4 раза
Жалко рыбку, может первый раз рожала и что-то не так пошло ☹️
VeraN
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Натулька Сегодня думаю добавить новых жителей в общую акву...Как вы на это смотрите? :-):
Привет! А лечение в итоге уже закончено? Лекарство из воды вывела? И кого бы ты хотела добавить?
Маргарита
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Маргарита, Привет Марго! Лекарства да, в среду был контроль внесение...Всех перевела в общую акву (сомов). Чувствуют себя неплохо...Правда панд невидно вообще..как будто их нет :-)
Надеюсь не накосячила :smu:sche_nie:
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Натулька Правда панд невидно вообще..
Может в шухере пока. Подождать надо.
Так кого-бы ты хотела завести?
И еще, слушай, а нельзя в другом каком-нибудь магазине рыбу новую взять? Что-то напрягает этот ваш хронический ихтик. Или у вас в городе с ними (магазинами) не густо?
Маргарита
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Маргарита, Ой я писала за сомов! Щас буду ждать месяц а то и два до новой рыбы...а то как те сомы дали реакцию на жтзнь через 1.5 месяца. Следующих хотелось для цвета неонов( черные/розовые/ желтые) или, может уже посложнее уровень рыбы брать :hi_hi_hi: Пока буду наблюдать за шврахвющимися пандами ;;-))) стоит сунуть свой нос к акве, все в рассыпную... Благо есть где спрятать хвост))))
А магазины да..не густо у нас с ними к сожалению.
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
:-): Всем приветы! На выходных была куча дел, неотписалась.. Рыбульки хорошо (ТТТ) Ростут, кушают, гоняют друг друга и живут душа в душу :hi_hi_hi: Нового ничего нету... Пока что :hi_hi_hi:
Натулька
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Натулька Нового ничего нету... Пока что
Иногда отсутствие новостей - самая лучшая новость)))
dankora
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
dankora, :-) ой точноооо...это про меня!!!
Хотя тут недосчитываюсь одной панды :ps_ih:
Натулька
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Натулька, Привет! Рада, что все у тебя и в твоем аквариуме хорошо :co_ol: