Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 84)

Галерея
Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Маргарита, :hi_hi_hi: надеюсь не сожрали

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ну панду сожрать трудно, не посвятив тебя в это :-) Ищи. Либо спряталась. Либо ищи вокруг аквариума :nez-nayu: . Но, надеюсь все-же на первый вариант :-):

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Маргарита, Ой неее...мимо аквы точно не ушло :-)

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

А вот и я с новостями....собсна начала сифонить дно и засосало панду...увы но она уже была "готова"...Вопрос времени...Глазки были с белым налетом и хвост подгрызан.... Вобщем....Слежу дальше :ny_tik:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Это та, которая "пропала"?

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Маргарита, :cry_ing: Видимо да...но сифонила на видном месте...а ее невидела!

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Всем добра и пушистого бобра!
Вобщем куча новостей и не самых благоприятных... Все мои панды.... :cry_ing: ВСЕ!!!
И у всех одно и тоже на внещний вид... Только что это было...И только панды! Делала тесты каждый день на протяжении недели..все нормально было...

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Вобщем..осталась я без панд еще с той недели...ТТТ все хорошо щас у рыбуль :co_ol:

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Не печальтесь..
Я тоже, было дело, двух блек венесуэла купил. Первый так стрессанул при перевозке (всю дорогу 30 минут бился в стенки пакета, и, приехав полудохлым, помер через час после 3 часов правильной адаптационной пересадки (капельницей) в карантинник. Второй прожил 2 недели в карантиннике, был переведен в основной аквариум и помер по неизвестной причине тоже через 5 дней жизни в банке (без внешних признаков). До этого были 2 шт штербы - тоже без видимых причин (но тут грешу на водопровод).

А купленные почти мальками золотые неоновые коридорасы, после почти суточного нахождения в пакете при перевозке из другого города все живы (ТТТ).

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Max, спасибо за поддержку!
Да я с нашими рыбами уже стараюсь быть как "железная" леди :ps_ih: . Вроде все хорошо а вот новенькие всплывают...или не всплывают их тупо сжирают за ночь... :-(
Щас ТТТ все стабильное...гупята растут (правда вывод был одни девочки :sh_ok: )..неончики живут и радуются. Сомы ТТТ в полном составе ( кроме панд правда :cry_ing: )
След. покупку рыб планирую к маю,если все будет хорошо.
А могло быть такое что крапчатые "забили" панд? Я трех так и ненашлав акве...сьели значит :-(
Сегодня у еас все стандартно по процидурам.
Смена фильтра, 30л. воды :dr_ink: и воду проверить по тестам.Щас всегда проверяю после заливки воды,ибо у нас чтото с водой творят непонятное.
Сначало с крана соответственно беру тесты а потом после заливки в акву :dr_ink:
Всем празнующим пасху,с праздником!
И хороших выходных! :co_ol: :dr_ink: