Подбор населения для аквариума (страница 84)

Галерея
финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Вполне хватит.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

По объему да, но даньки по носиться любят, а в 30 особо не разгонишься.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

beZdna Подскажите, для 5 данио и 2 коридоросов сколько надо литров?
Не менее 50 см длинна аквариума , литраж любой вписывающийся в этот размер .

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

Ага, еще только кориков до количества данио довести - иначе вопрос про размер не актуален.

hellbael
h

Москва
1

Здравствуйте, я бы хотел заиметь дома аквариумных рыбок.
Вроде везде почитал все и как ухаживать, вопрос такой:
Если я хочу купить аквариум на 60 литров, могу ли я в нем содержать одновременно меченосцев, неонов и гуппи? И в каком количестве им будет комфортно в аквариуме...
Если данные видц не уживутся, то кого и кем можно заменить?
Заранее спасибо за ответ...

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

hellbael Если я хочу купить аквариум на 60 литров,
Берите больше, поверьте чем больше аква тем меньше проблем.
hellbael могу ли я в нем содержать одновременно меченосцев, неонов и гуппи?
Неонов штук 15-20, остальных по 3-4, за месяц расплодятся, не будите знать куда деть.

tasha
t

Калуга
3

Всем добрый день... Запускаю акву на 50 литров. Не могу определиться с населением. Ребенок очень просит пару меченосцев. Мне нравятся: барбусы, неоны, данио и кардиналы. Барбусов хочу: суматранца, огненного и вишневого. Ну и сомиков штук несколько соответственно. Подскажите пожалуйста кого и сколько можно держать в 50 литрах :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пара мечей- проходит. Из барбусов- 3-5 вишневых. Суматранцам и алым тесно. К мечам и вишневым барбусам- на выбор -5-7 неонов, или 5 кардиналов, или 5 данюх. Хотя, для нормальной жизни данио, длина аквариума должна быть от 50 см. Неоны, по моему, симпатичнее, кардиналы- по-крепче.
Из сомов можно 3-5 отоцинклюсов или 5 кориков. При этом, население получается достаточно плотное. Если не чувствуете в себе сил управляться с водой, то от одного из видов лучше отказаться.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Запускаю аквариум для креветок-вишен 3шт (пока). Аквариум шир х глуб х выс - 30х12х19 см, около 7 литров. Можно им несколько неончиков подселить, если можно то сколько?

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

Неончиков не надо.
Микрорасбору галактику можно.
Из ин-фы про рыбку
"Рыбки очень мелкие, максимальный размер 3см, но обычно не превышает 2-х см. Маргаритаты очень яркие, необычные рыбки.
Параметры аквариума: Микрорасбор галактик содержат в аквариумах любых размеров, от маленьких видовых 4-20л, до общих аквариумов объемом 300 и более литров."