Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 85)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Натулька Всем празнующим пасху,с праздником!
В смысле ? В следующее воскресенье пасха.

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

shok В следующее воскресенье пасха.
Католическая - завтра, 1 апреля.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

serg_42, :hi_hi_hi: мне как жителю Латвии предоставлены выходные именно в эту пасху. У нас тут против православных :-):
А мв да, празднуем 8го!
А завтра вербное! С наступающими праздниками :a_g_a:

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Натулька А могло быть такое что крапчатые "забили" панд? Я трех так и ненашлав акве...сьели значит
не, Имхо, коридорасы не трогают друг - друга. А у меня один пропал в дырке в декорации.

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2525 раз

Натулька вывод был одни девочки
Все-таки думаю с водой проблемы, вывод одного пола гуппи косвенно подтверждает. У них есть зависимость пола от условий. Точно знаю про температуру. Коридорасам Т надо 25, какая у вас? Долистал до февраля, нашел фото грунта и что он фонит. Коридорасы -жители мягких вод. Наверняка у многих и в жесткой воде живут. Но если есть проблемы, лучше сделать то что им требуется-нейтральный мелкий грунт и мягкую воду. Это и растениям на пользу будет. Насчет того что коридорасы враждуют-точно нет. Очень мирная рыбка. У меня 4 вида вместе, никогда не видел разборок и даже не слышал про это от других. Спокойно таскаю между аквариумами малька и взрослых, даже не задумываюсь. Вода мягкая везде но все равно разная по химсоставу. На нерест вообще глобально воду меняю, и все им хорошо.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

AndreBens, дело в том что девочек гуппи я брала уже пузатых.Грунт менять...я писала уже ранее,что хочу год полтора "поучиться всему" а потом грунт менять и о растюше думать живой. Пока в акве все искуственное, а так когда в тц гуляю смотрю все в зоо магазинах,изучаю :smu:sche_nie:

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Натулька хочу год полтора "поучиться всему"
:a_g_a: :co_ol:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

shok, :hi_hi_hi: :-) я еще не всех рыб "проэксперементировала"

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Натулька я еще не всех рыб "проэксперементировала"
:sh_ok: . Ну тему иногда просматриваю.
Если долго мучиться, то что-нибудь получится.
До сих пор бывает рыбка концы отдаст или борода вылезет. "МОТИВАЦИЯ".

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

shok, Что тебя так напугало? :ps_ih: Вот и у меня мотиваций ух сколько :-) Только щас работать еще начала так это минус время конечно же.
У меня еще есть время поучиться...Я то Ваши (жителей форума) темы тоже читаю, вникаю и анализирую....Не все понять правда иногда получается, ноооо.... :dr_ink: