Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (страница 86)

Галерея
Ксюша
К

Смоленск
2

Объём аквариума (и/или его размеры): 80
Дата запуска (или перезапуска): 01.08.3023
Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): Тернеции, данио, анциструсы, креветки
Температура и параметры воды: 25
Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.):
Грунт (какой, сколько): Камни
Частота и объем подмен: Раз в две недели, 10л

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ксюша бить тревогу?
Акролюксы

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Что это может быть? На улитку не похоже. Камень лава. Из рыб - данио, клинопятнистые, петух, улитка хелена.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Это пакетик от улитки Хелены

Оляstrelez81
О

2

Объём аквариума (и его размеры): 75
Дата запуска (или перезапуска): Декабрь 2022
Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): Гурами,тернеции,моллинезии,неоны,данио,сомики,креветки
Температура и параметры воды: 29-30
Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): Фильтр,компрессор
Частота и объем подмен: Сифонка раз в неделю +50% подмена воды,подмены 2-3 раза в неделю 10%

Оляstrelez81
О

2

Ребята,доброго времени суток!очень нужна ваша помощь,потому что сама в интернете конкретного ответа не нашла..Была в двухнедельном отпуске,а по приезду при сифонке на дне таза обнаружила неких нежеланных тварей в своем аквариуме🙈Помогите разобраться,кто это и что теперь делать.
Извините,что фото такого качества,это скрины с видео(не получилось его вложить).В общем,это червяки,пока длиной до 1 см,переползает как пружинка,может сворачиваться,особенно,когда воды нет.И таких оочень много!Полагаю на перекорм за время моего отпуска..
Ааа..еще!у меня чрезвычайно много улиток катушек и меланий!!подумала,может это улиточные пиявки или планарии..Помогите,плиз🙏
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143051)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143052)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143053)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143054)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143055)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143056)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143057)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143058)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143059)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143060)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#143061)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

https://youtu.be/nZQZ_LhaXTg
Сперва думал улитки насрали, но оно ходит

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Оляstrelez81 может это улиточные пиявки или планарии
Похожи на мелких клепсин. Но для точной идентификации вам надо сравнить фото и видео из сети с вашими.
snakebig но оно ходит
Остракоды ходят

Jane
J

Омск
26 / 2 раза

Доброго времени суток! Случайно с растениями попал креветыш, назвала Аркашей, хотя пол непонятен, около 1 см в длину зверь. Я в них не разбираюсь, подумала что вишня. Права ли я? И, самое главное, можно ли его одного держать? А то я как-то не планировала креветок...
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#151211)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#151212)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#151213)
Фото Опознание: неопознанные обитатели в аквариуме или НЛО в аквариуме (photo#151214)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2694 / 974 раза

Jane подумала что вишня. Права ли я?
скорее всего так и есть.
Jane можно ли его одного держать?
да, можно. Пол пока рано определять.