Объём аквариума (и/или его размеры): 80 Дата запуска (или перезапуска): 01.08.3023 Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): Тернеции, данио, анциструсы, креветки Температура и параметры воды: 25 Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): Грунт (какой, сколько): Камни Частота и объем подмен: Раз в две недели, 10л
Что это может быть? На улитку не похоже. Камень лава. Из рыб - данио, клинопятнистые, петух, улитка хелена.
илья 72
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Это пакетик от улитки Хелены
Roman
Оляstrelez81
О
Оляstrelez81
2
Объём аквариума (и его размеры): 75 Дата запуска (или перезапуска): Декабрь 2022 Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): Гурами,тернеции,моллинезии,неоны,данио,сомики,креветки Температура и параметры воды: 29-30 Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): Фильтр,компрессор Частота и объем подмен: Сифонка раз в неделю +50% подмена воды,подмены 2-3 раза в неделю 10%
Оляstrelez81
Оляstrelez81
О
Оляstrelez81
2
Ребята,доброго времени суток!очень нужна ваша помощь,потому что сама в интернете конкретного ответа не нашла..Была в двухнедельном отпуске,а по приезду при сифонке на дне таза обнаружила неких нежеланных тварей в своем аквариуме🙈Помогите разобраться,кто это и что теперь делать.
Извините,что фото такого качества,это скрины с видео(не получилось его вложить).В общем,это червяки,пока длиной до 1 см,переползает как пружинка,может сворачиваться,особенно,когда воды нет.И таких оочень много!Полагаю на перекорм за время моего отпуска..
Ааа..еще!у меня чрезвычайно много улиток катушек и меланий!!подумала,может это улиточные пиявки или планарии..Помогите,плиз🙏
Оляstrelez81
может это улиточные пиявки или планарии
Похожи на мелких клепсин. Но для точной идентификации вам надо сравнить фото и видео из сети с вашими.
snakebig
но оно ходит
Остракоды ходят
Roman
Jane
J
Jane
Омск
26
/ 2 раза
Доброго времени суток! Случайно с растениями попал креветыш, назвала Аркашей, хотя пол непонятен, около 1 см в длину зверь. Я в них не разбираюсь, подумала что вишня. Права ли я? И, самое главное, можно ли его одного держать? А то я как-то не планировала креветок...