Ю.В. грузить и грузить
Улыбнулся
Ю.В. Ну так купи и запусти
Ржу
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Fishermen555 Но настораживают другие :
1. Днём корм могут схватить, только если кусок сам в рот приплыл.
2. Нужен слабый ночник рядом с аквой,что бы видеть ,что все накормлены.Корм должен плавать в толще воды или по всей поверхности воды
3. Со дна брать не будут(не любят они по дну слонятся). Корм могут брать и днем, но очень не охотно.
4. При резком увеличении освещенности водоема возможен шок со смертельным исходом.
По своему опыту:
1. Кормлю рыбок вечером после работы, как домой приезжаю (около 19-00). Едят хорошо.
2. и 3. Бред, и без ночника все хорошо. Про корм правильно. Со дна не едят да и в нижних слоях не очень. Лучше всего когда корм плывет рядом - это да. С поверхности едят менее охотно. Кормушкой не пользуюсь, поэтому про нее ни чего не скажу. У меня потоком все разносит по акве, все довольны.
4. Читал данную тему, тоже напрягался. Но сам знаешь у меня света с избытком, - чувствуют себя хорошо:) Еще говорят, что если им от света не комфортно они начинают быть менее прозрачными. Так вот я даже этого не заметил. Наоборот со временем стали большие и более прозрачные нежели в зоомаге.
ps у меня гости все время спрашивают, а когда они едят все видно в животе:)))))))?
а у них все органы в голове и за серебряными жабрами не видно, но когда поедят такие смешные становятся, башка пухнет:)