Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 87)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Раскидайте эти серые штуки, чтобы симетрия в глаза не бросалась. И тогда будет вообще здорово! :co_ol:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Doctor_Zig, Да вот скок лежат все незнаю как их раскидать :-) есть еще одна побольше может какуюто сменить...вобщем я в раздумиях :nez-nayu: :ps_ih: :dr_ink:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

:-ok-: Всем доброго вечера!
У нас ттт все как всегда :dr_ink: Щас столкнулись с жарой аномальной правда... Отключила подогреватель в середине недели. В акве от 20 до 23 температура.. слежу 3 раза в день чтоб не зашкаливало и не пришлось "остужать" рыбуль. И еще хотела спросить при жаре надо ли чаще воду менять или все остается в стабильном режиме?

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Натулька В акве от 20 до 23 температура..
Это что, жара? :sh_ok:
У меня круглый год температура в банках ниже 25'C вообще не опускается. :-):

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

serg_42, :-) неее..на улице в мае 28 :ps_ih: от отсюда переживания :smu:sche_nie: это будет наше первое лето

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Всем привет! Еще неделька позади :-ok-:
Гупешка разродилась..теперь их столько :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: но на толпу 1 пацан! Рождаются одни девки :cry_ing: достали уже

Zlatka
Z

Великобритания
944 / 746 раз

Натулька Всем привет!
Приятно видеть соотечественников на форуме! :-): Я из Даугавпилса.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Zlatka, почти соседи :co_ol:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

:smu:sche_nie: :-ok-: готовимся к новлму заселению :ps_ih:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

:dr_ink: Ура товарищи! Свершилось! Сегодн подруге отлавливала девченок гупяшек и обнаружила что у меня растет пацан! :-) Я довольная как слон! Он будет красивый :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я ждала с первого раза когда ж мужички у меня будут и вот! :a_g_a: :co_ol: Дождалась! В воскресение поеду наверно за новыми рыбулями ( если получится ) если нет, то поеду через недели две три (ибо работаю неуспеваю).